Я смотрю очередная компания акварайдеров появилась...
Что ж дорогие мои, я думаю осенью надо будет слиться в едином аква-алкопорыве!!!
К2, Y2J, Гном, Ведмедь, FireRoller, товарисчи, надо расширять наши круги новоявленными акварайдерами!!!
Только нас было 18 человек и я всё это безобразие вела... Эххх... Круто было...
Да, помню-помню, в тот раз отлично покатали!
Сложно поверить, но в этот раз было еще лучше!!!
Кстати фоты рулят!!! _________________ Don't stop being crazy!
Народ! Я щас на работе. Малость зашиваюсь. Сроки горят. А по радио концерт Окуджавы начался. Это блин такой кайф! Старые добрые, теплые и душевные песни. На душе тепло тепло.
Р - О - М - А - Н - Т - И - К - А.
А музыка - как любовь! _________________ Все что не убивает, делает нас сильнее.
Молодцы!!! Все молодцы, кто ехал, кто доехал, и не только
Получилась отличная позитивная немного акварайдная покатушка Шли отлично, почти без происшествий приплыли в Строгино, чтобы там встретить рассвет
До сих пор залечиваю раны от падения на Фрунзенской набережной - там, похоже, масло было разлито... при толчке ногой вовнутрь при даблпуше нога ушла куда-то нафиг... ну и был зачетный jooopslide Бедро до сих пор ноет, синяк отличный!
Вообщем, был рад всех видеть, и буду всегда рад, если увижу еще, и не один раз!!! Надеюсь, еще осенью покатаем, пока погода будет!
Всем респект, гладкого асфальта и поменьше асфальтовой болезни!
Покатали классно))
Ребята, которые ловили мне машину! СПАСИБО!) _________________ - А классное лето было!
- Ага, главное повезло, что на выходные пришлось...
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 119 Откуда: Москва Войковская
Добавлено: 28 Авг 2006 14:53 Заголовок сообщения:
Приболел я и не поехал на ночнушку, но утром в субботу решил кружочек по северу через ВВЦ сделать неторопливо и что же?
Роллеры они повсюду!
Не доехав до Дмитровки встретил брата по разуму, возвращающегося с ночнушки
Спасибо тебе неизвестный друг, проводивший меня до ботаники и рассказавший как там лучше на ВВЦ проехать
Не доехав до Дмитровки встретил брата по разуму, возвращающегося с ночнушки
Спасибо тебе неизвестный друг, проводивший меня до ботаники и рассказавший как там лучше на ВВЦ проехать
Э-Э-Э. Да это кажись я был . Я потом от магазинчика обратно покатил на работу нужно было заскочить .
Значит без проблнм добрался. Молодца _________________ Все что не убивает, делает нас сильнее.
TIGRЁNKУ
ОТ ЧЕЛА ЧЕЙ НИК ЗАБЫТ (не мудрено)
Спасибо что подсказал дорогу до ленинградки.
Но если помнишь я там сковырнулся. После того как разъехались, километра через два рука превратилась в плеть (ушиб суставов), а ребра мешали дышать и ехать (трешины и ушибы). Так что до дома полз по метро отстреливаясь от метро-пешеходов. Когда регенерирую покатаем... Надеюсь в пятницу
TIGRЁNKУ
ОТ ЧЕЛА ЧЕЙ НИК ЗАБЫТ (не мудрено)
Спасибо что подсказал дорогу до ленинградки.
Но если помнишь я там сковырнулся. После того как разъехались, километра через два рука превратилась в плеть (ушиб суставов), а ребра мешали дышать и ехать (трешины и ушибы). Так что до дома полз по метро отстреливаясь от метро-пешеходов. Когда регенерирую покатаем... Надеюсь в пятницу