video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чайники на бордах и лыжах объединяйтесь...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 27, 28, 29  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Winger

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 09:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запишите меня тоже, буду рад обучению и хорошей компании Very Happy Very Happy Very Happy

380252419
everythingwok@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lirik

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну за 16 штук можно достаточно сносный комплект купить.
Особенно сейчас когда идут распродажи. К октябрю количество распродажного экипа уменьшится.
Так что если хочешь брать бери счас.
Так как ты только начинаешь кататься то точно все равно не знаешь что тебе надо.
Поэтому читаешь сноуборд форумы, смотришь там нормальных производителей. Идешь в магазины говоришь что хочешь доску среднего уровня. Так ездиешь в разные магазины, находишь понравившуюся. Заодно везде мереешь ботинки. Так как у каждой фирмы своя колодка, как и у роликов.
После покупки доски и бот смотришь сколько осталось денег и идешь покупать крепы на оставшееся.

По поводу одежды тебя не очень понял?

Одежду сразу лучше покупать хорошую. Больше удовольствия получишь от катания. При этом лыжная не очень подходит, особенно штаны.
Хорошая одежка счас стоит:
куртка прим 6000-8000 тыс
Штаны прим 6000

Если вопросы есть лучше сюда аська 271662463
spidem

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

половину прошлого сезона учился катать.. к концу апреля более-менее научился.
учился по самоучителям (гугл решает) и практические советы хеленки. очень благодарен ей за это..
уже сам вижу ошибки других. могу кое-что посоветовать, но..
кароч, пишите и меня в список.

ps таки пора составлять списки на отмороженный домик или где?
Пиранька

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spidem писал(а):
учился по самоучителям (гугл решает) и практические советы хеленки. очень благодарен ей за это..

В зависимости от количества желающих будем определять сколько домов надо снимать,и вообще по какому принципу в них селиться?

А пока составляем список желающих взять несколько уроков у инструктора и(или) желающих кататься вместе... Very Happy
1) Пиранька(кататься не умею,но очень хочу)
2) Who_am_I
3) Сонька (кататься умею чуть-чуть)
4) Kraska
5) Winger
6) Dikobrazzz
7) spidem
8 )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
black_cat

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиранька писал(а):
spidem писал(а):

В зависимости от количества желающих будем определять сколько домов надо снимать,и вообще по какому принципу в них селиться?

А пока составляем список желающих взять несколько уроков у инструктора и(или) желающих кататься вместе... Very Happy
2) Who_am_I
4) Kraska
5) Winger
6) Dikobrazzz
7) spidem
8 )

записывай, меня, конечно. огромное желание на борде научиться )))

Жизнь дается человеку всего один раз... И надо прожить ее так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2) Who_am_I
4) Kraska
5) Winger
6) Dikobrazzz
7) spidem
Cool Ёж (Достаточно большой опыт катания на лыжах (всю жизнь), могу потратить разумное время на обучение)
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool - это восьёмрка со скобочкой была Wink
Kitzune

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed А можно и меня в список "желающих взять несколько уроков у инструктора и(или) желающих кататься вместе... "? Very Happy

На доске откатала полтора сезона, в горах не была пока, прыгать - тоже только в планах на эту зиму. Поэтому научить кого-нибудь, может, и не получится... Но вот кататься вместе - это с радостью!!! Wink
- Я? добрая фея!
- А почему с топором?
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Пиранька

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2) Who_am_I
4) Kraska
5) Winger
6) Dikobrazzz
7) spidem
Cool Ёж (Достаточно большой опыт катания на лыжах (всю жизнь), могу потратить разумное время на обучение)
9) black_cat
10)Kitzune
Who_am_I

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лен, моя доска мне не по-размеру Embarassed , поетому именно на ней я катацца не могу, тяжелова-то мне.....поетому я тож новис в этом деле! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиранька писал(а):

самый лучший инструктор - много кататься в компании с тем кто УМЕЕТ Wink я тоже с удовольствием покатаюсь с вами, если доску куплю Smile)

надо Ежа на сноуборд поставить Wink))
black_snake

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я! И меня возьмите с собой кататься Laughing Правда у меня пока даже снаряги нет, но оч надеюсь что куплю, т.к. хочу научиться)))
Пы.Сы. на доске))

www.black_snake.photofile.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В связи с планируемой покупкой автотрянспорта на сноуборд ежа поставить не получится, не будет денег на хороший карвовый комплект. А вставать на мягкую доску я точно не буду Smile Ну а хороший карвовый комплект предполагает поездку не на эльбрус за 400 баксов с его буграми, а уже в австрию за 1000 евро с её ровными уратраченными склонами... так что в этом году точно со сноубордом пас Smile
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы знаете, что Камыч - инструктор по сноуборду? Wink
Записываюсь за компанию:
2) Who_am_I
4) Kraska
5) Winger
6) Dikobrazzz
7) spidem
Ёж (Достаточно большой опыт катания на лыжах (всю жизнь), могу потратить разумное время на обучение)
9) black_cat
10)Kitzune
11) Мыsh (катаецца хреново, падает, хнычет и много советует Laughing)
jjaa

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demon_of_shadows писал(а):

самый лучший инструктор - много кататься в компании с тем кто УМЕЕТ Wink я тоже с удовольствием покатаюсь с вами, если доску куплю Smile)

Много - согласна, но jjaa еще добавлю, что в компании пример стоит брать с оооочень хорошо катающихся людей. А то только чужих ошибок нахватаешь Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 27, 28, 29  След.
Страница 7 из 29

Перейти: