Добавлено: 30 Авг 2006 10:35 Заголовок сообщения:
Ну за 16 штук можно достаточно сносный комплект купить.
Особенно сейчас когда идут распродажи. К октябрю количество распродажного экипа уменьшится.
Так что если хочешь брать бери счас.
Так как ты только начинаешь кататься то точно все равно не знаешь что тебе надо.
Поэтому читаешь сноуборд форумы, смотришь там нормальных производителей. Идешь в магазины говоришь что хочешь доску среднего уровня. Так ездиешь в разные магазины, находишь понравившуюся. Заодно везде мереешь ботинки. Так как у каждой фирмы своя колодка, как и у роликов.
После покупки доски и бот смотришь сколько осталось денег и идешь покупать крепы на оставшееся.
По поводу одежды тебя не очень понял?
Одежду сразу лучше покупать хорошую. Больше удовольствия получишь от катания. При этом лыжная не очень подходит, особенно штаны.
Хорошая одежка счас стоит:
куртка прим 6000-8000 тыс
Штаны прим 6000
половину прошлого сезона учился катать.. к концу апреля более-менее научился.
учился по самоучителям (гугл решает) и практические советы хеленки. очень благодарен ей за это..
уже сам вижу ошибки других. могу кое-что посоветовать, но..
кароч, пишите и меня в список.
ps таки пора составлять списки на отмороженный домик или где? _________________ спустился с гор..
Добавлено: 30 Авг 2006 11:21 Заголовок сообщения:
spidem писал(а):
учился по самоучителям (гугл решает) и практические советы хеленки. очень благодарен ей за это..
ps таки пора составлять списки на отмороженный домик или где?
В зависимости от количества желающих будем определять сколько домов надо снимать,и вообще по какому принципу в них селиться?
А пока составляем список желающих взять несколько уроков у инструктора и(или) желающих кататься вместе...
1) Пиранька(кататься не умею,но очень хочу)
2) Who_am_I
3) Сонька (кататься умею чуть-чуть)
4) Kraska
5) Winger
6) Dikobrazzz
7) spidem
8 )
Добавлено: 30 Авг 2006 12:15 Заголовок сообщения:
Пиранька писал(а):
spidem писал(а):
ps таки пора составлять списки на отмороженный домик или где?
В зависимости от количества желающих будем определять сколько домов надо снимать,и вообще по какому принципу в них селиться?
А пока составляем список желающих взять несколько уроков у инструктора и(или) желающих кататься вместе...
2) Who_am_I
4) Kraska
5) Winger
6) Dikobrazzz
7) spidem
8 )
записывай, меня, конечно. огромное желание на борде научиться ))) _________________
Жизнь дается человеку всего один раз... И надо прожить ее так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!"
2) Who_am_I
4) Kraska
5) Winger
6) Dikobrazzz
7) spidem
Ёж (Достаточно большой опыт катания на лыжах (всю жизнь), могу потратить разумное время на обучение)
Добавлено: 30 Авг 2006 12:31 Заголовок сообщения:
А можно и меня в список "желающих взять несколько уроков у инструктора и(или) желающих кататься вместе... "?
На доске откатала полтора сезона, в горах не была пока, прыгать - тоже только в планах на эту зиму. Поэтому научить кого-нибудь, может, и не получится... Но вот кататься вместе - это с радостью!!! _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Добавлено: 30 Авг 2006 13:04 Заголовок сообщения:
2) Who_am_I
4) Kraska
5) Winger
6) Dikobrazzz
7) spidem
Ёж (Достаточно большой опыт катания на лыжах (всю жизнь), могу потратить разумное время на обучение)
9) black_cat
10)Kitzune
Добавлено: 30 Авг 2006 16:04 Заголовок сообщения:
И я! И меня возьмите с собой кататься Правда у меня пока даже снаряги нет, но оч надеюсь что куплю, т.к. хочу научиться)))
Пы.Сы. на доске)) _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
В связи с планируемой покупкой автотрянспорта на сноуборд ежа поставить не получится, не будет денег на хороший карвовый комплект. А вставать на мягкую доску я точно не буду Ну а хороший карвовый комплект предполагает поездку не на эльбрус за 400 баксов с его буграми, а уже в австрию за 1000 евро с её ровными уратраченными склонами... так что в этом году точно со сноубордом пас
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 30 Авг 2006 16:19 Заголовок сообщения:
А вы знаете, что Камыч - инструктор по сноуборду?
Записываюсь за компанию:
2) Who_am_I
4) Kraska
5) Winger
6) Dikobrazzz
7) spidem
9) black_cat
10)Kitzune
11) Мыsh (катаецца хреново, падает, хнычет и много советует ) _________________ Самая толстая девушка Рру