А вот и я!!!!!!!!Покатушка просто супер!!!!!!!!!Горочек канешна многовато было...хотя спускаться с них весело,а вот подниматься...)))Карочь,всем пасибка огромное))))))))Всё было супер!!!
2 Strannik Поправляйся!!!И найти б ещё того веллера,кто это сделал!!! Я даже его лица не помню...скорость большая у него была!!!
Добавлено: 30 Авг 2006 11:24 Заголовок сообщения:
Уважаемые велосипедисты, не надо тормозить сразу после поворота и ставить вел поперек дороги. Если хотите помочь перекрытию или обозначить поворот, посмотрите назад, вдруг там роллеры едут, а то выжать тормоза и развернуть вел перед роллером, как-то нехорошо. _________________ цель: тренироваться и обгонять
всех убью- один останусь)
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 30 Авг 2006 11:35 Заголовок сообщения:
Е}!{евика писал(а):
водители были не правельные какие-то, нагло ехали на красный свет...
Да не то слово. Вспоминается светофор у финиша за 20 метров до м. Октябрьская Кольцевая: стоим, ждём зелёный пешеходный, причём машин в принципе нет - типа "На старт, Внимание Марш!", "Один, Два, Два с полоиной ... ", загорается пешеходный зелёный, срываемся с места - и тут я крайм глаза левого вижу, что сбоку вырисовывается передок такого большоооого джипа. ... Уходить вбок вместе с джипом, а там народ уже, не куда ... Он конечо остановился, но не приятно, блин. Куда попёрся ? _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 30 Авг 2006 11:46 Заголовок сообщения:
Crayola писал(а):
...поехали в Сокольники и купили-таки новый вел...
Кстате тоже надавно разжился новым http://www.velosite.ru/catalog/?br=1&s=749&sid=2822&pid=747
Тоже, чтоли как нить в качестве веллера поучаствовать _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Добавлено: 30 Авг 2006 12:26 Заголовок сообщения:
Кать, то что в хвосте новисы, я помнил...
И специально постоял, подождал перед спуском, пока вы уйдете подальше + еще пропустил все машины, которые желали проехать навстречу. Предупредил следующего, что велик шанс, что уберусь и прижиматься ко мне нестоит.
Очень хотелось "с ветерком" - хороший разгон, предельно низкая стойка, + новые пока еще колеса и новые же подшипники...
Но, видать, мало подождал. Уйди вы еще метров на 20-30, таких рас3.14здяйских миллиметронов предпринимать бы не пришлось.
Вторая большая ошибка - это то, что увидев - попросил расступиться. Слишком уж быстро нагонял - люди только успели обернуться (причем оба во внутреннюю сторону, при этом еще немного сузив и без того небольшой намеченный просвет), ужаснуться и испугаться предстоящего.
Как "Титаник" с айзбергом - шанс был невелик, но я на него "успешно" напоролся.
Выводы:
1. Нужно избегать темной одежды в темное время суток. Напяльте на себя какую нибудь светлую яркую и видимую со всех сторон деталь.
2. Что бы не думали и планировали - всегда контролируйте пространство перед собой: скорость помноженная на, в сумме, время реакции, принятия решения и его выполнения. Если пространство непросматривается - снижайте скорость без размышлений и всяких "авось".
3. Услышав что-то из серии "справа", "слева", "по середине", "замри" - желательно сначало предельно быстро выполнить требуемое, и только потом крутить головой и размышлять. И, некоторые веллеры - отучите себя от привычки давить по тормозам в такой ситуации.
Кричащие - не путайте "право" и "лево"!
Впрочем, все это - очевидные вещи...
А по ушам... Ну, надо, занчит надо... Буду как чебурашка...
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 292 Откуда: м. ОктябрьскоеПоле
Добавлено: 30 Авг 2006 12:27 Заголовок сообщения:
Для начала 2 негатива: 1) велеры без башни - наxyй с пляжа 2) антиреспект всем тем бакланам, кто на старте предпочел не посчитаться, хлопнув замыкающего Шипчика по руке, а поскорее забуриться в переход - можно подумать, опаздывали куда-то
Strannik, поправляйся скорее!
ДинАзАвр, действительно вчера не хватало тебя и твоего умения обеспечить безопасность колоны. Вообще организация постоянно ростущей роллерско-велерской массы - богатая тема. Если кто и способен взять это дело под четкий контроль, так это ты. Успехов и с днем рождения!!!
Возвращающимся через Краснопресненскую в СЗАО - спасибо за компанию
Crayola, молодец, что так быстро добралась до дома. И мегамолодец, что проехала столько км. Присоединяйся к нашему с КСАНом пред-пред-старту еще! _________________ sama sama
Добавлено: 30 Авг 2006 12:51 Заголовок сообщения:
покатались прикольно. всем большое пасибо за море позитива.
только и правда жалко двух людей, шипчика и странника. Странника за его аварию, шипчика жалко за аварию на предстартовой дороге.. 3.14зданутая баба вышла из машини даже не посмотрев... и не извенившись.., бедная шипа.. _________________ icq : 324078024