video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

[ОТМЕНЕНА] Ночнушка, пятница 1 сентября. Финальная.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2006 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постараюсь быть голосом разума в море общего истерического позитиффа....

1. Ночка сегодня не из легких - несколько праздников приключилось и еще несколько "на носу". Число "неадекватных пешеходов" будет больше обычного. Адекватных, как всегда, во второй половине ночи будет милипиздрически мало. Активность первых - ожидается.

2. ПС, опять же на усиленном РНС. Их это обычно нерадует.

Даже не знаю, от кого проблем ожидать больше...

3. Будет темно. Сезон и плотная облачнось.

ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЯ ДО ФИНАЛА, ВНИМАТЕЛЬНОСТИ И СДЕРЖАННОСТИ.
У КОГО ЕСТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМИТЕ ФОНАРИКИ.
ВОЗЬМИТЕ ДОКУМЕНТЫ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
seliger-motolog

Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2006 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

semd писал(а):
Постараюсь быть голосом разума в море общего истерического позитиффа....

1. Ночка сегодня не из легких - несколько праздников приключилось и еще несколько "на носу". Число "неадекватных пешеходов" будет больше обычного. Адекватных, как всегда, во второй половине ночи будет милипиздрически мало. Активность первых - ожидается.

2. ПС, опять же на усиленном РНС. Их это обычно нерадует.

Даже не знаю, от кого проблем ожидать больше...

3. Будет темно. Сезон и плотная облачнось.

ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЯ ДО ФИНАЛА, ВНИМАТЕЛЬНОСТИ И СДЕРЖАННОСТИ.
У КОГО ЕСТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМИТЕ ФОНАРИКИ.
ВОЗЬМИТЕ ДОКУМЕНТЫ.

!!!!!!!!!!ФОНАРИКИ,АПТЕЧКИ И ДОКУМЕНТЫ!

сочные ПЕРСИКИ™ О'НУДИКи™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Wyatich

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2006 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин...хлопаю себя ушами по щекам за то что затянул с покупкой фонаря на лоб Sad
Зато,када буду спотыкаца обо всякие гадости на дороге,народ услышит мою ругань и поймет что впереди что-то неладно и будет осторожнее Laughing

З.Ы. ребят, у кого есть вдруг запасной фонарег- захватите на старт, обещаю по утру вернуть в целости !
Y2J

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2006 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OrangeUdav писал(а):
Y2J писал(а):
+1....Но думаю со 2ого старта. Confused

на втором старте скорее всего все и закончится!! ..

эээ...почему закончится?!? Тогда вы не акварайдеры и я поеду один Razz
Нино

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2006 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

без меня токо не уезжайте - могу чуть опоздатт ))
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2006 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Телефон Селигера-Мотолога (Юра) 8 916 68 21 937.
Мой: semd (Денис) 8 915 08 42 116.

По просьбам трудящихся.

Зы: мы, похоже, оба чуток припоздаем...
_Mike
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2006 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

semd писал(а):

На мой взгляд, от внимательности и сдержанности воздерживаться необязательно. Smile)
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2006 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

narod!ya s mobily!na Ure suho!!!yyyy.fireroller
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2006 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, лузеры мы, лузеры Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
snowman5555

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2006 05:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем превед
Наконец-то добрался до дома, УФФФ!
Те кто поехал, отлично оттянулись на покатухе, а кто нет- сосите петушки до следующего раза.
Огромное спасибо Мотологу, Краске- за помощь 2 блуждающим в ночи веллерам (а то сгинули бы мы в этой чаще на рублевке Smile
Огромный респект всем кто участвовал
З Ы, Особо благодарю вовчика за предоставленное транспортное средство(велл)
cessna

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2006 07:08    Заголовок сообщения: лирично Ответить с цитатой

Надо было хоть раз побывать на ночнушке, а тут финальная, закрытие сезона, и то переносится, то отменяется.
Прим1: Оно того стоило! Парки, изморось, полутьма, запах летних прудов и осенней листвы -- изумительно!

Надо было хоть раз поакварайдить, тоже своего рода преодоление.
Прим2: Сначала было страшно.
Прим3: Я (подшипы то бишь) засвистела и вообще масса новых ощущений.
Прим4: Вот когда не стала бы отказываться от мужской помощи, привести их теперь в порядок.

ЗЫ. Кому как, а мне, может быть, придется таки закрыть покатушечный сезон. (Укутаюсь в одеялко и буду болеть -- шлите цветы и пирожные в аську.)
ЗЗЫ. И, может, взамен открыть походушечный пироговый. Погода шепчет. То дождь, то холодно, высокая влажность -- так и хочется включить духовку.

Последний раз редактировалось: cessna (02 Сен 2006 15:29), всего редактировалось 1 раз
sidRDM

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2006 08:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем спасибо, всем доволен
давайте ЗАЧЕТКУ, маршрут отличный! мотолог и команда - МОЛОДЦЫ!
ВЫ - веселая компания, и мне это НРАВИТСЯ!!

ЖЭ ЖЭ

If you do what you always did, you will get what you always got
hellgrabber

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2006 08:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатуха понравилась, правда спину сорвал в самом начале.....
Но маршрут очень понравился, надо повторить через недельку, авось спинка реанимируется.
Наролл простите, что не кричал справа, слева, спина болела дико(это про отрезок , где дачи были)
Всем спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vf

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2006 09:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так самое главное:
Саисбо Мотологу - ты СУУУперский ведущий, и вообще Суууперский Человечище!!!! Спасибо Краске за очень доброе замыкание, огроооомное тебе спасибо, Спасибо всем кто помогал прикручивать раму, спасибо Semd'у - супер человечек, выручает меня уже не раз, огромный тебе респект, и уважуха. Rolling Eyes Спасибо Ведмеду за доставку монгала. Белке, за куснятину которую она для всех делала.

Спасибл ВААМ ВСЕЕЕМ за компанию, мы оооочень клаасно покатались, ооочень ооочень Клааасно, эмоций через край. Rolling Eyes
ILQ: 285270608 Wink
Фота
Нино

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2006 09:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушка отличная, я бы сказала спасибо Mixer-у за то, что отменил официальную Laughing Laughing так как в силу этого формат получился мой любимый, а не толпа в 200 чел. Погода не подвела ни разу, было не холодно, сыровато - и подшипники придется мыть, но я, например, ни в одну серьезную лужу не попала.
Маршрут очень интересный, а от участка в лесу я получила нереальное удовольствие.... надо обязательно съездить туда еще раз.
Спасибо ведущему!! (хехе, я знала, что все будет супер Smile)

Небольшое замечание насчет всех дальнейших покатушек - надо сделать все возможное, чтобы питы были короче, потому что становится холоднее, и если стоишь дольше 2х минут - деревенеют мышцы, потом неприятно снова ехать...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.
Страница 13 из 18

Перейти: