я буду б\п и поведу даже акварайд _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Простите меня %(
Я не смог %(
Только очнулся ггг _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 54 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 03 Сен 2006 17:43 Заголовок сообщения:
Хорошо покатали. Спасибо Анхаку и всем, кто ему ассистировал. Мой малой ни разу на катил рядом с замыкающим, посему видимо особо мы никого не напрягли своим присутствием и оттягиванием хвоста
Жаль дождик помешал закончить - не доехали всего каких-то 3-4 километра. _________________ uxTuaHgp
Добавлено: 03 Сен 2006 18:37 Заголовок сообщения:
Славно откатали! Жалко, дождец смазал заключительную часть...
Большое спасибо unhack и его помощникам! А также всему восьмиколесному братству!
Безумно удивила и порадовала шарлотка, испеченная руками самого очаровательного Ангела! Да еще и с колесиками!
Shlyapa! Спасибки за продолжение дня рождения! Теперь я знаю, что чувствует поп-звезда, когда ей апплодирует весь зал!!! А по поводу субботы - прикинь, как ты лихо нас раззадорил, что мы почти в полном составе примчались опять кататься!
Мелкая! Ты невообразимо отчаянная! Рада была сегодня тебя 05 увидеть!
Тореодор! Танец дикого бабуина - это что-то!
Дети на роликах!.. Ёлки, это супер, когда в семье есть общее увлечение! Ну, с Торо всё понятно - он уже наш стайный лосенок! Но тот малыш, самый крошечный... Я частенько видела его впереди меня... Он что, родился в роликах? Или они с моторчиком?.. uxTuaHgp, открой тайну маленького шустрика! _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Жаль дождик помешал закончить - не доехали всего каких-то 3-4 километра.
3-4? не...вот фиг вам )) не 3-4...мы ещё катали-катали...катали..хз,скока ещё проехали..
1)о приятном ещё раз с др двух очаровательных девушек веллершу с Воронежа и роллершу..
классссный акварай...ещё ни разу не катал так,что ролики уходят под воду класссс..
спасибо народу,с которым я сидел вконце в макдаке и с пивком))
Питер рулит )) класссс...в обещем...всё кулл
2) о неприяном.....большие пальцы ног бо-бо )))ну и так...немного приморосило...чуток _________________ Возможное невозможно
Хочется сказать, что вообщем ради такого и приезжаешь))
вообщем я потом напишу наверное много чего, но было офигеннj? особенно под конец...
Скажу лишь, что майка и шорты сидели, как беговой комбез на спидскейтерах)))
рюкзак даже не открывал - страшно... нуна или постирать сразу как етсь или еще чего-нить...
подшипы встали на прочь, придеться перебирать.. и ролов вылезал 10 минут, если не больше, хотел в душ лезть прямо так (один фиг разнеца )... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра