Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 04 Сен 2006 10:53 Заголовок сообщения: 06.09 - бродилка номер два (читерская), попытка номер раз
Всем привет!
Прогноз погоды не радует, но... вдруг он ошибется?
Если дождя не будет, то предлагаю покататься.
Затея следующая:
Старт от м. Тульская. Сбор не у камня, а у южного выхода из метро (первый вагон из центра, тот выход, который ближе к РоллХоллу).
Встречаемся наверху, "на поверхности", "на улице", возле выхода!!!
Время старта 20.00 (опоздавших не ждем!!! иначе опоздаем на электричку).
Маршрут:
Первая часть (читерская).
От м. Тульская (удобнее пешком, там рядом) на платф. ЗИЛ. На электричке едем до Бирюлево Товарная.
Едем на этой:
http://www.tutu.ru/view.php?np=b15d97a4
От ЗИЛа она отправлячется в 20.15.
Можно ехать в электричке и на ролегах. Ни на ЗИЛе, ни на БирТов турникетов нет, вход и выход свободные.
Если кому-то удобнее можно присоединиться на платф. Нижние котлы (м. Нагатинская) или Коломенское (м. Варшавская).
Вторая часть (роллерская).
От Бирюлево Товарная - ул. Донбасская - ул. Педагогическая - Бирюлевский дендропарк - ул. Липецкая - 6-я Радиальная ул. - Спортивная ул. - 1-я Радиальная ул. - Царицынский парк - Шипиловский пр. - Каширское ш. (чуть-чуть) - Борисовские пруды ул. - Наташинский пр. - Братеевский пр. - ... далее закупка арбуза и финиш на Борисовских прудах.
Маршрут короткий, но, учитывая будний день и время на читерский предстарт, вполне нормальный. Маршрут не очень сложный, но не для новичков.
Всех же тех, кто имеет нормальный опыт городского катания, приглашаю на эту вечернюю прогулку по паркам и вдоль прудов.
Вот такая мысль.
Для связи тел. 89036650567
Последний раз редактировалось: Мозг (06 Сен 2006 10:08), всего редактировалось 3 раз(а)
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 04 Сен 2006 11:20 Заголовок сообщения:
Поль, как давно ты там был? Я мог запутаться в номерах этих радиальных улиц, но я там проезжал 2 сентября. Стройки там все закончены. К дню города парк привели в порядок. Проехать там не просто можно, а с комфортом.
Добавлено: 06 Сен 2006 11:40 Заголовок сообщения:
Андрей, этот маршрут ("Бирюлевский") я протестил весь. От и до. Возможно его можно отнести к категории "лайт", но... для будня, да с предстартом на электричке думаю по времени будет в самый раз. Ни много, ни мало.
Что ты называешь "маршрут с собачкой"? Кащенко-набережные-затон-Коломенское и дальше? Он слишком длинный оказался в итоге! 33 км. Не все могут гонять как Маст и иже с ним. Для будня он тяжеловат.
Кроме того в итоге он мне разонравился и я его "улучшил". К кащенковскому даунхиллу добавил петляния по горочкам и получился маршрутег 22 км всего. Правда из них по ровному км 3-4 всего. Остальное под уклон: или вниз, или вверх. Душевная такая рельефная бродилочка вырисовывается. Думаю, как-нибудь, при отсутствии других маршрутов можно будет проехать при случае.
Нам Мотолог вроде что-то "по центру" обещал приготовить. Ждем-с и надеемся!
Добавлено: 06 Сен 2006 12:22 Заголовок сообщения:
Когда в Кащенко поедете отпишитесь на форуме ! Хочу это легендарное место увидеть _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
Добавлено: 06 Сен 2006 13:20 Заголовок сообщения:
Далековат финиш от дома (м.Сокол).... _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)