video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

06.09 - бродилка номер два (читерская), попытка номер раз
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2006 10:53    Заголовок сообщения: 06.09 - бродилка номер два (читерская), попытка номер раз Ответить с цитатой

Всем привет!

Прогноз погоды не радует, но... вдруг он ошибется?
Если дождя не будет, то предлагаю покататься.

Затея следующая:

Старт от м. Тульская. Сбор не у камня, а у южного выхода из метро (первый вагон из центра, тот выход, который ближе к РоллХоллу).
Встречаемся наверху, "на поверхности", "на улице", возле выхода!!!

Время старта 20.00 (опоздавших не ждем!!! иначе опоздаем на электричку).

Маршрут:

Первая часть (читерская).
От м. Тульская (удобнее пешком, там рядом) на платф. ЗИЛ. На электричке едем до Бирюлево Товарная.
Едем на этой:
http://www.tutu.ru/view.php?np=b15d97a4
От ЗИЛа она отправлячется в 20.15.
Можно ехать в электричке и на ролегах. Ни на ЗИЛе, ни на БирТов турникетов нет, вход и выход свободные.
Если кому-то удобнее можно присоединиться на платф. Нижние котлы (м. Нагатинская) или Коломенское (м. Варшавская).

Вторая часть (роллерская).
От Бирюлево Товарная - ул. Донбасская - ул. Педагогическая - Бирюлевский дендропарк - ул. Липецкая - 6-я Радиальная ул. - Спортивная ул. - 1-я Радиальная ул. - Царицынский парк - Шипиловский пр. - Каширское ш. (чуть-чуть) - Борисовские пруды ул. - Наташинский пр. - Братеевский пр. - ... далее закупка арбуза и финиш на Борисовских прудах.

Маршрут короткий, но, учитывая будний день и время на читерский предстарт, вполне нормальный. Маршрут не очень сложный, но не для новичков.
Всех же тех, кто имеет нормальный опыт городского катания, приглашаю на эту вечернюю прогулку по паркам и вдоль прудов.

Вот такая мысль.
Для связи тел. 89036650567

Последний раз редактировалось: Мозг (06 Сен 2006 10:08), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2006 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через 1-ю Радиальную плохо ехать - там стройка...
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2006 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поль, как давно ты там был? Я мог запутаться в номерах этих радиальных улиц, но я там проезжал 2 сентября. Стройки там все закончены. К дню города парк привели в порядок. Проехать там не просто можно, а с комфортом.
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2006 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я был раньше. Ну хорошо, что они там все так оперативно закончили. Место зачотное!
Lucille

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2006 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг полон оптимизма)))
-Mast-

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2006 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы на старте будем!!!!!
Who_am_I

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2006 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеемся, дождика не будет - тогда точно будем! Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Agni

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2006 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А около финиша есть метро? какая станция?
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2006 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Финиш в 10-15 мин (на роликах) от ст.м. Доиодедовская. Если покатушка состоится и доедет до финиша, всех кому нужно выведу к метро.
Нино

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2006 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Второй раз уже хочу поехать, но чертов дождь...
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2006 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой дождь? Не надо нам никакого дождя..

А разве мы тестили этот маршрут? Может протестим сначала, а сегодня поедем маршрутик с собачкой? Да и когда же мы его тогда поедем?
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2006 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, этот маршрут ("Бирюлевский") я протестил весь. От и до. Возможно его можно отнести к категории "лайт", но... для будня, да с предстартом на электричке думаю по времени будет в самый раз. Ни много, ни мало.
Что ты называешь "маршрут с собачкой"? Кащенко-набережные-затон-Коломенское и дальше? Он слишком длинный оказался в итоге! 33 км. Не все могут гонять как Маст и иже с ним. Для будня он тяжеловат.
Кроме того в итоге он мне разонравился и я его "улучшил". К кащенковскому даунхиллу добавил петляния по горочкам и получился маршрутег 22 км всего. Правда из них по ровному км 3-4 всего. Остальное под уклон: или вниз, или вверх. Душевная такая рельефная бродилочка вырисовывается. Думаю, как-нибудь, при отсутствии других маршрутов можно будет проехать при случае.
Нам Мотолог вроде что-то "по центру" обещал приготовить. Ждем-с и надеемся!
Марцишо

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2006 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда в Кащенко поедете отпишитесь на форуме ! Хочу это легендарное место увидеть
KAMA3

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2006 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Далековат финиш от дома (м.Сокол)....
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
-Mast-

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2006 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего это далековато????
От места финиша на автобусе 10минут до м.Каширская!!!!
Садишься и по прямой до сокола........
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: