2FireRoller : если ты про меня, то я из Владимира, а не Воронежа
Unhack & Co Спасибо за поздравление и компанию, к сожалению смогла присоединиться только к АКВАРАЙДУ, это было СУПЕРРР!!! Именно то , что надо!!!! Такого дня варенья у меня никогда не было и врядли когда-нибудь будет!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! _________________ ЗАЩИТА РУЛИТ
icq 278-037-658
тел. 8(926)8304025
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 04 Сен 2006 22:36 Заголовок сообщения:
фто за момент я понял эх.. прынц.. ток принцессы нет... ладно не будем о плохом Ждем следующую чайну! Буду отробатывать свое перекрытие.. _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804
Добавлено: 05 Сен 2006 12:35 Заголовок сообщения:
Ангел с колесиками писал(а):
Да ладно аську...
Да ладно флудом...
Мы ежики птицы гордые, пока не пнешь не политим (пошла знакомиться какая такая аська)
Ушла с Аськой знакомиться, и ни ответа, ни привета... Небось, очередную шарлотку на пару трескаете... _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
unhack, ты между прочим обещал после акварайда всем подробно рассазать что делать с роликами...в итоге- я отвентила колеса как только приехала, а подшипники не вынимаются никак (у меня саломон)!!результат- кайф от акварайда, зато уже неделю они лежат в разобранном состоянии и я не знаю что делать!!
Добавлено: 06 Сен 2006 20:33 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
unhack, ты между прочим обещал после акварайда всем подробно рассазать что делать с роликами...в итоге- я отвентила колеса как только приехала, а подшипники не вынимаются никак (у меня саломон)!!результат- кайф от акварайда, зато уже неделю они лежат в разобранном состоянии и я не знаю что делать!!
йолки... телефон - в подписи, аська в инвизе, но онлайн все время.. я или там или там, но отвечу... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Добавлено: 07 Сен 2006 00:32 Заголовок сообщения:
еще раз спасибо, господа столичные роллеры, за прием и ожидание...
понравилось вся покатуха, зря вы так все разбежались в метро-такой акварайд нам и не снился, теперь каждый день рассказываем и не боимся поливалок, по лужам, как оказалось, не так страшно кататься, только подшипы скрипят теперь, но ничего...зато какие воспоминания... ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО...ПРИЕДЕМ ЕЩЕ КАК-НИБУДЬ, если все получится-может даже в этом сезоне
фотки с покатухи http://photofile.ru/users/dyrilka-spb/2079685/