video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чайна Таун #16 Level up (3.09.06)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2006 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

just a ncux писал(а):
гм... ну и ужас же на фотке получился.. почему я такой белый?Wink и что это за комент такой?Wink

Ну почему ужас?
Ты там такой ШЛАДКИЙ! (девушкам)
Фиг его згает почему: вспышка сработала.
А момент- мы рядом на пит стопе сидели.
NORCA

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2006 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2FireRoller : если ты про меня, то я из Владимира, а не Воронежа
Unhack & Co Спасибо за поздравление и компанию, к сожалению смогла присоединиться только к АКВАРАЙДУ, это было СУПЕРРР!!! Именно то , что надо!!!! Такого дня варенья у меня никогда не было и врядли когда-нибудь будет!!! Very Happy СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
just a ncux
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2006 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фто за момент я понял Wink эх.. прынц.. ток принцессы нет... ладно не будем о плохом Wink Ждем следующую чайну! Wink Буду отробатывать свое перекрытие..
phone: +79167230804
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2006 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NORCA писал(а):
2FireRoller : если ты про меня, то я из Владимира, а не Воронежа

ойййййййй...извиняй Smile) мозг проглючило ... ещё раз с ДР Wink
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2006 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

just a ncux писал(а):
Буду отробатывать свое перекрытие..

+1 Very Happy пошли завтра на 3 транспортное...пиффка и потренируем :-DDDDDDDD
Vetka

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2006 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангел с колесиками писал(а):
Shocked Да ладно аську...
Wink Да ладно флудом...

Мы ежики птицы гордые, пока не пнешь не политим (пошла знакомиться какая такая аська)

Ушла с Аськой знакомиться, и ни ответа, ни привета... Небось, очередную шарлотку на пару трескаете... Very Happy
Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2006 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unhack, ты между прочим обещал после акварайда всем подробно рассазать что делать с роликами...в итоге- я отвентила колеса как только приехала, а подшипники не вынимаются никак (у меня саломон)!!результат- кайф от акварайда, зато уже неделю они лежат в разобранном состоянии и я не знаю что делать!!
dbf

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2006 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
unhack, ты между прочим обещал после акварайда всем подробно рассазать что делать с роликами...в итоге- я отвентила колеса как только приехала, а подшипники не вынимаются никак (у меня саломон)!!результат- кайф от акварайда, зато уже неделю они лежат в разобранном состоянии и я не знаю что делать!!

http://www.roller.ru/content/bearings/article-98.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
just a ncux
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2006 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость, если есть вопросы, задай мне в аську, с удовольствием помогу
phone: +79167230804
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2006 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

йолки... телефон - в подписи, аська в инвизе, но онлайн все время.. я или там или там, но отвечу...

тут я
Iren

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2006 00:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще раз спасибо, господа столичные роллеры, за прием и ожидание... Smile
понравилось вся покатуха, зря вы так все разбежались в метро-такой акварайд нам и не снился, теперь каждый день рассказываем и не боимся поливалок, по лужам, как оказалось, не так страшно кататься, только подшипы скрипят теперь, но ничего...зато какие воспоминания... Very Happy ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО...ПРИЕДЕМ ЕЩЕ КАК-НИБУДЬ, если все получится-может даже в этом сезоне Very Happy
фотки с покатухи http://photofile.ru/users/dyrilka-spb/2079685/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: