Сбор как обычно - 15:00 (ЦПКиО - центральный вход)
Старт анологично - 16:00
А там разберёмся по погоде
Так, несколько моментов...
1) Я буду без шляпы, но я думаю меня узнают
2) У меня есть 4 маршрута по которым мы поедем, будет решаться мной всё на месте...
3) Кто там звался в перекрытие? не вопрос...
4) Я обещался показать как разбераються ваши ролы, берите с собой ключи, булавку, тряпочку!
5) Все детали на месте! =))
Жду знакомые лица =)
и главное, те кто савсем недавно, если надо что то обьяснить, подходите к тем кто хорошо катаеться и задайте ему ваши вопросы, я думаю вам не откажут! так же можно подойти и ко мне!
Сори что не отвечал, инет не работал
не уверен что будет работать, но всёж для связи 8-916-362-55-11
!!!Увидимся на стартЕ!!! _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
Зарегистрирован: 11.07.2006 Сообщения: 581 Откуда: Москва, м. АкадЭмическая
Добавлено: 08 Сен 2006 07:30 Заголовок сообщения:
Офигеть нафлудили, флюдеры блин, я уж думал на 3 страницы народу насобирали а вы тут понимаешь личкой пользоваться не умеете
Короч по делу наверно +1 еси не дождик проливной _________________ Эт я http://ft.fotoplenka.ru/ft/84/5/100584/223448/ef1a3b01.jpg
Буду при любой погоде, если будет смывать с дороги, значит будем качать спину плаванием.
Могу только задержатца в связи со здачей сессии, но постараюсь быть вовремя.
Если что, я завтра буду со светящимся левым ботинком(если я седня успею его доделать), так что не потеряете, если что можете подходить ко мне, чем смогу, помогу. _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
я точно буду. со мной брат и новис на замыкание не прошусь, зато на перекрытие очень хочеееться _________________ не все уроды роллеры, но все роллеры уроды
Перекрытие - это одноразовые роллеры, которых никому не жалко
Они прыгают на машины, чем собсно и перекрывают им движение.
У некоторых дар от природы, они просто запугивают машины и те останавливаютца, они раставляют руки в стороны и шааамааанят, чем очень пугают машины _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
чтобы хвост не отсекать, ему иногда перекрывают кислород (защиту с локтя на шею сдвигают и затягивают) и он сам отваливается.
это и есть перекрытие.
шудко, киргуду.
дороги, пересекающие ход движения колонны, перекрывают (встают поперек, размахивая руками) для машин, чтобы колонна прошла спокойно _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях
Не хотел никого обижать, просто настроение у меня шутливое было, а перекрывающим я всегда благодарен, к сожелению у меня не хватает еще ни выносливости, ни опыта, ни навыков, чтобы прекрывать(пробовал), и после большинства покатух я выражаю благодарность перекрывающим и направляющим, потому как знаю как это сложно. Может когда немножко подосвоюсь то присоединюсь к числу перекрывающих, ВОТ, зато хвост- это моя стихия, я наверн на всех покатушках там плетусь . _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
Ну что! покатаем душевно по лужам _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...