типа ку.
приехать после работы на старт ночнушки, поприветкаццо с нароллом и отдать файрроллеру взнос за пейнтбол, а потом рвануть домой, быстро развязаться с делами и залечь спать пораньше, а то и так весь день за рулем — вот был мой план.
на старт опоздал, нагнал у поклонки, потом всю ее объезжал, крича "файрро-олле-е-ер!" в темноту, пока нашел место для парковки, потом вы все знаете.
потом наконец забросил домой к Медведу всю компанию глинтвейнщиков, разрулил свои небольшие дела и в 5:15, наконец был дома. _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях
FireRolleR
P.S. .... но с другой стороны тоже есть свои +(сы)
Silence
приятно,что обо мне хоть кто-то вспомнил:)) но..за что извиняешься? вроде всё клёва было ;)
а че было-то? 8) мы думали, что вся квота приключений выбрана до конца нашей компанией _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях
Водитель попался очень адекватный, договорились на 200 баксов на месте, я с ним сгонял до дому, уплотили и всё Smile Ну и он меня добросил до группы поддержки на кутузовский. Так что всё хорошо, что хорошо кончается Smile И отделались хорошо. Так что удачи травмированному, лечись, дорогой! Smile
Полная это фигня. Машина, это объект повышенной опасности. Даже если человек сам сиганул под машину, то по закону водила будет отвечать.
очень интересно. есть желание подискутировать, тк мое мнение почти противоположно. если не против, подними в разговорах темку _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях
Добавлено: 09 Сен 2006 15:23 Заголовок сообщения:
Только проснулся... покатуха была суперр... просто сумашедшея...
Полнулуние с народом творила просто х... знает что... Велерам огромный респект... С телешкой было супер... разогнать ее больше 30 км/ч... Бешенная тележка... жалко что ее разобралли на роллы...
Велер который влетел в иномарку (к сожеление имени не знаю)выздоравливай быстрей... поменьше таких приключений...
перед самым домом моя девушка по такой же схеме как и ты чуть не влетела в иномарку, упала рядом пару ушибов, жить будет...
Костерчик у нас был покруче чем у ролеров
ну и конечно и роллерам респект... куда же безних... всю ночь бросались под колеса и цеплялись за мой з... велосипед...
"спасибо" вам что хотели меня отправить вместе с солдатами... но только после вас!!! и то только одним глазком... Обидно что замыкающая (вроде) не стащила арбузы... было бы неплохо...
Все было супер всем спасибо...
выкладывай фотки с телешкой _________________ Жизнь - это игра.
И ее можно записать...
Но загрузка по техническим причинам не работает...
Самая травматичная из ночнушек на моей памяти. из 50 человек половина к концу покатушки с асфальтовой болезнью различной степени тяжести.
Тележка жгла))) веллеры лоси,разогнать бедную тележку до космических скоростей, а как мы ДПС с этой тележкой проезжали надо было видеть. Мент так в непонятках просто завис.
Девушек было мало, и потому те смелые девушки, что доехали до финиша были очень востребованы
дайте фоток)
Я заметил уже становится традицией на неофициальной ночнушке пить водку с утра и звонить фидоту и микшеру))
Водитель попался очень адекватный, договорились на 200 баксов на месте, я с ним сгонял до дому, уплотили и всё Smile Ну и он меня добросил до группы поддержки на кутузовский. Так что всё хорошо, что хорошо кончается Smile И отделались хорошо. Так что удачи травмированному, лечись, дорогой! Smile
Полная это фигня. Машина, это объект повышенной опасности. Даже если человек сам сиганул под машину, то по закону водила будет отвечать.
очень интересно. есть желание подискутировать, тк мое мнение почти противоположно. если не против, подними в разговорах темку
тока проснулась
ээх, хорошо покатались! нравится мне этот формат неофициальных ночнушек
Графу и Мотологу как всегда респект, под вашим управлением отлично катается
вот только зачем мне в голову по утру пришла гениальная идея покатать на велике, ведь за ночь всего одно падение было, да и то незначительное, а теперь в зеркало лучше не смотрется что с моим личиком
тока проснулась
ээх, хорошо покатались! нравится мне этот формат неофициальных ночнушек
Графу и Мотологу как всегда респект, под вашим управлением отлично катается
вот только зачем мне в голову по утру пришла гениальная идея покатать на велике, ведь за ночь всего одно падение было, да и то незначительное, а теперь в зеркало лучше не смотрется что с моим личиком
вообще это я писала, что-то не распозналась с первого раза
Добавлено: 09 Сен 2006 21:34 Заголовок сообщения:
batman
Ну по нашей классификации есть, а насколько она совпадает с Вашей - не знаю =). _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
жаль подшибчики не вертятся..
хоть отлитолил и без пыльника
но... вроде за полчаса 800 р.
дорого..
без наутилусов жить так нельзя _________________ - Лёлик, но это же не эстетично...
- Зато дёшево, надёжно и практично!
Добавлено: 09 Сен 2006 21:47 Заголовок сообщения:
paspar2
При такой воде с Наутилусами будет то же самое - встанут от ржавчины. Разве что грязи внутри будет меньше. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.