video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка неофициальная будет! 8.09.2006
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2006 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да...и ваще..кто такие лоси ? Laughing
etyak

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2006 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

типа ку.
приехать после работы на старт ночнушки, поприветкаццо с нароллом и отдать файрроллеру взнос за пейнтбол, а потом рвануть домой, быстро развязаться с делами и залечь спать пораньше, а то и так весь день за рулем — вот был мой план.

на старт опоздал, нагнал у поклонки, потом всю ее объезжал, крича "файрро-олле-е-ер!" в темноту, пока нашел место для парковки, потом вы все знаете.

потом наконец забросил домой к Медведу всю компанию глинтвейнщиков, разрулил свои небольшие дела и в 5:15, наконец был дома.

позывной "Arcanoid"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
etyak

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2006 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FireRolleR писал(а):
Anonymous писал(а):
Спасибо и еще раз ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ перед:

FireRolleR
P.S. .... но с другой стороны тоже есть свои +(сы)
Silence

приятно,что обо мне хоть кто-то вспомнил:)) но..за что извиняешься? вроде всё клёва было ;)

а че было-то? 8) мы думали, что вся квота приключений выбрана до конца нашей компанией

позывной "Arcanoid"
etyak

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2006 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

metrim писал(а):
В какие ебеня нас завела

автор этой темы не убогий, блин, матерщинник! :)

metrim писал(а):

Цитата:
Водитель попался очень адекватный, договорились на 200 баксов на месте, я с ним сгонял до дому, уплотили и всё Smile Ну и он меня добросил до группы поддержки на кутузовский. Так что всё хорошо, что хорошо кончается Smile И отделались хорошо. Так что удачи травмированному, лечись, дорогой! Smile

Полная это фигня. Машина, это объект повышенной опасности. Даже если человек сам сиганул под машину, то по закону водила будет отвечать.

очень интересно. есть желание подискутировать, тк мое мнение почти противоположно. если не против, подними в разговорах темку

позывной "Arcanoid"
Леший-13

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2006 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только проснулся... покатуха была суперр... Cool просто сумашедшея...
Полнулуние с народом творила просто х... знает что... Велерам огромный респект... Smile С телешкой было супер... разогнать ее больше 30 км/ч... Бешенная тележка... Smile жалко что ее разобралли на роллы...
Велер который влетел в иномарку (к сожеление имени не знаю)выздоравливай быстрей... поменьше таких приключений...
перед самым домом моя девушка по такой же схеме как и ты чуть не влетела в иномарку, упала рядом пару ушибов, жить будет... Smile
Костерчик у нас был покруче чем у ролеров Smile
ну и конечно и роллерам респект... куда же безних... Very Happy всю ночь бросались под колеса и цеплялись за мой з... велосипед... Smile
"спасибо" вам что хотели меня отправить вместе с солдатами... но только после вас!!! Laughing и то только одним глазком... Обидно что замыкающая (вроде) не стащила арбузы... было бы неплохо...
Все было супер всем спасибо...
выкладывай фотки с телешкой Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2006 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>Только проснулся...
Только что приехал... Пошёл спаааааатттттттьььььь!!!!!!
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2006 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самая травматичная из ночнушек на моей памяти. из 50 человек половина к концу покатушки с асфальтовой болезнью различной степени тяжести.

Тележка жгла))) веллеры лоси,разогнать бедную тележку до космических скоростей, а как мы ДПС с этой тележкой проезжали надо было видеть. Мент так в непонятках просто завис.

Девушек было мало, и потому те смелые девушки, что доехали до финиша были очень востребованы Wink
дайте фоток)

Я заметил уже становится традицией на неофициальной ночнушке пить водку с утра и звонить фидоту и микшеруSmile))

колесам настал молодой дубокSmile))))
metrim

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2006 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

etyak писал(а):

metrim писал(а):

Цитата:
Водитель попался очень адекватный, договорились на 200 баксов на месте, я с ним сгонял до дому, уплотили и всё Smile Ну и он меня добросил до группы поддержки на кутузовский. Так что всё хорошо, что хорошо кончается Smile И отделались хорошо. Так что удачи травмированному, лечись, дорогой! Smile

Полная это фигня. Машина, это объект повышенной опасности. Даже если человек сам сиганул под машину, то по закону водила будет отвечать.

очень интересно. есть желание подискутировать, тк мое мнение почти противоположно. если не против, подними в разговорах темку

Поднял, ждемс дискуссии.
http://roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=18337
На самом деле этот вопрос очень актуален, и особенно для роллеров-одиночек....

ЗЫ Все подщипы встали, красота Twisted Evil
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2006 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

batman писал(а):
Ггмм.. а что , у вас уже есть лоси ?

Если даже и были, то катались в некотором отдалении основной массы "ночнушки" Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2006 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тока проснулась
ээх, хорошо покатались! нравится мне этот формат неофициальных ночнушек Smile
Графу и Мотологу как всегда респект, под вашим управлением отлично катается Smile

вот только зачем мне в голову по утру пришла гениальная идея покатать на велике, ведь за ночь всего одно падение было, да и то незначительное, а теперь в зеркало лучше не смотрется Crying or Very sad что с моим личиком Crying or Very sad
Xelga

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2006 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
тока проснулась
ээх, хорошо покатались! нравится мне этот формат неофициальных ночнушек Smile
Графу и Мотологу как всегда респект, под вашим управлением отлично катается Smile

вот только зачем мне в голову по утру пришла гениальная идея покатать на велике, ведь за ночь всего одно падение было, да и то незначительное, а теперь в зеркало лучше не смотрется Crying or Very sad что с моим личиком Crying or Very sad

вообще это я писала, что-то не распозналась с первого раза Smile
simulantum hronicum

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2006 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В гробе я видал такие ночнушки. Crying or Very sad
Smertnik

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2006 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

batman
Ну по нашей классификации есть, а насколько она совпадает с Вашей - не знаю =).
paspar2

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2006 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жаль подшибчики не вертятся..
хоть отлитолил и без пыльника
но... вроде за полчаса 800 р.
дорого..
без наутилусов жить так нельзя
Smertnik

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2006 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

paspar2
При такой воде с Наутилусами будет то же самое - встанут от ржавчины. Разве что грязи внутри будет меньше.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9

Перейти: