video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Осенний сюрприз! 1 октября Город М 2006: Микс!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SergeyS

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2006 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жива писал(а):
раньше были какие-то мамонты, которым вроде дозволялось брать КП без шлема.. чиво, в этот раз не будет такого????

Это было в августовском Городе М. И будет в июньском, наверное... Smile
А в октябрьском Городе М Микс только одна категория. И шлем для всех обязателен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SergeyS

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2006 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, обратите внимание на небольшие изменения в Правилах!
Самое важное - штраф за пропущенный КП +45 минут (было +60 минут).
Finch

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2006 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Два вопроса к организаторам:
1. До какого числа можно подать заявку?
2. Экипировка полностью или обязателен только шлем?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SergeyS

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2006 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Для предварительной регистрации крайних сроков пока нет. Все равно основная регистрация - на старте.
2. Шлем - обязателен. Остальное - на свое усмотрение.
3. Читайте Правила! Большинство вопросов после их прочтения снимаются.
4. Задавать вопросы по Городу М лучше в нашем форуме, нам так проще, и ответим быстрее и подробнее.
Devona

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2006 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 Буду искать команду... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Glyks

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2006 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я буду болельщиком Smile
Sad ася: "220659852" больше не существует - враги похитили Evil or Very Mad
Horobi

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2006 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень хочу поучаствовать!) и еще хочу себе в команду Гарри и 33его Laughing Laughing Laughing таварищи!!! если вы за - отпишите мне в личку!)

"А где твои ролики?? (с) Туборг"

если что:
ася 224 852 222
мобилка 8 926 204 14 93
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2006 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем кто без команды стоит заглянуть >>>СЮДА<<<. Там можно посмотреть кто еще без команды и соответственно собрать команду.

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
Stranger

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2006 09:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergeyS писал(а):

2. Шлем - обязателен. Остальное - на свое усмотрение.

Ну и что это? Забота о безопасности, да? Т.е. шлем обязателен, а защита - опция? Ха! Отстой! Выпендреж блин чистой воды а не забота о безопасности!
Посему не буду принимать участия в этом балагане!
Идея хорошая, но, как обычно, реализация оставляет желать лучшего!
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2006 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видишь ли, Stranger, позавчера я немного упал на соревнованиях.. Скорость была небольшой, от силы километров 30 в час (при большей скорости обычно закручивает и сильно не бьешься). Хотя падал в этом году уже немало Smile, но в этот раз падать пришлось как бы сверху вниз, падал не головой вниз, но всеже голову с очень большой силой потянуло к асфальту и проволокло по нему. Шлем был на голове, и не просто какой-то шлем, а тот что я подбирал под свою голову для катания на велосипеде (то есть шлем не должен жать и доставлять прочий дискомфорт, будучи сильно затянутым). Сложно себе представить что бы было, не будь его, хотя можно, если учесть сильные ушибы грудной клетки с обоих сторон, разбитые колени и локти, ушиб бедра.. А так, всего лишь небольшой синяк на лбу.
Но то соревнования, где бы мне не дали вволю поваляться без сознания. А если городское ориентирование? Бог с ними с конечностями, но чтобы позвать на помощь нужно хотя бы говорилку в форме иметь.. На месте организаторов я бы еще запретил команды одиночек, но организаторы, видимо, думают как то иначе..
Stranger

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2006 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Андрей(Colt):
Не знаю сколько ты катаешься, но за себя могу сказать, что заканчиваю уже третий сезон и за все это время упасть так, чтобы головой об асфальт - только раз было... Тоже на скорости около 30... но без последствий! (поцарапано лицо было только) А вот защита моя вся потертая. Потому как не раз выручала! И в город без защиты соваться - ИМХО это неумно как минимум!
Это я все к тому что шлем-то как раз выполняет свои защитные функции гораздо реже чем защита... И поэтому мягко говоря странным выглядит обязаловка по поводу шлема а наличие защиты - как опция... И когда это все объясняется заботой о безопасности - вот это как раз полный бред!
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2006 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего непонятного. Головой можно так шандарахнуться, что вообще забудешь что такое ролики. А руки, ноги.....срастутся.
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2006 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-да! Именно так! Шлем защищает самую важную часть организма... МОЗГ!!! Twisted Evil
Stranger

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2006 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если у кого-то шлем защищает мозг, то да, не спорю - таким шлем обязательно нужен! И носить они его должны не снимая! Вообще никогда!
А у меня лично мой мозг защищает черепная коробка...
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2006 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что? Всех опустил? Организаторов, участников... никого не забыл? Тебе хоть самому от этого легче стало?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.
Страница 3 из 14

Перейти: