Добавлено: 13 Сен 2006 10:14 Заголовок сообщения:
1. Для предварительной регистрации крайних сроков пока нет. Все равно основная регистрация - на старте.
2. Шлем - обязателен. Остальное - на свое усмотрение.
3. Читайте Правила! Большинство вопросов после их прочтения снимаются.
4. Задавать вопросы по Городу М лучше в нашем форуме, нам так проще, и ответим быстрее и подробнее.
Добавлено: 13 Сен 2006 19:39 Заголовок сообщения:
а я буду болельщиком _________________ тел: (+7) 915_38-000-12
фотки тут f o t o - a r h . n a r o d . r u (наберите без пробелов)
новая АСЯ ...497840417...
ася: "220659852" больше не существует - враги похитили
Добавлено: 18 Сен 2006 09:33 Заголовок сообщения:
SergeyS писал(а):
2. Шлем - обязателен. Остальное - на свое усмотрение.
Ну и что это? Забота о безопасности, да? Т.е. шлем обязателен, а защита - опция? Ха! Отстой! Выпендреж блин чистой воды а не забота о безопасности!
Посему не буду принимать участия в этом балагане!
Идея хорошая, но, как обычно, реализация оставляет желать лучшего!
Добавлено: 18 Сен 2006 10:21 Заголовок сообщения:
Видишь ли, Stranger, позавчера я немного упал на соревнованиях.. Скорость была небольшой, от силы километров 30 в час (при большей скорости обычно закручивает и сильно не бьешься). Хотя падал в этом году уже немало , но в этот раз падать пришлось как бы сверху вниз, падал не головой вниз, но всеже голову с очень большой силой потянуло к асфальту и проволокло по нему. Шлем был на голове, и не просто какой-то шлем, а тот что я подбирал под свою голову для катания на велосипеде (то есть шлем не должен жать и доставлять прочий дискомфорт, будучи сильно затянутым). Сложно себе представить что бы было, не будь его, хотя можно, если учесть сильные ушибы грудной клетки с обоих сторон, разбитые колени и локти, ушиб бедра.. А так, всего лишь небольшой синяк на лбу.
Но то соревнования, где бы мне не дали вволю поваляться без сознания. А если городское ориентирование? Бог с ними с конечностями, но чтобы позвать на помощь нужно хотя бы говорилку в форме иметь.. На месте организаторов я бы еще запретил команды одиночек, но организаторы, видимо, думают как то иначе..
Добавлено: 18 Сен 2006 12:57 Заголовок сообщения:
2 Андрей(Colt):
Не знаю сколько ты катаешься, но за себя могу сказать, что заканчиваю уже третий сезон и за все это время упасть так, чтобы головой об асфальт - только раз было... Тоже на скорости около 30... но без последствий! (поцарапано лицо было только) А вот защита моя вся потертая. Потому как не раз выручала! И в город без защиты соваться - ИМХО это неумно как минимум!
Это я все к тому что шлем-то как раз выполняет свои защитные функции гораздо реже чем защита... И поэтому мягко говоря странным выглядит обязаловка по поводу шлема а наличие защиты - как опция... И когда это все объясняется заботой о безопасности - вот это как раз полный бред!
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 18 Сен 2006 13:54 Заголовок сообщения:
Чего непонятного. Головой можно так шандарахнуться, что вообще забудешь что такое ролики. А руки, ноги.....срастутся. _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Добавлено: 18 Сен 2006 14:39 Заголовок сообщения:
Ну если у кого-то шлем защищает мозг, то да, не спорю - таким шлем обязательно нужен! И носить они его должны не снимая! Вообще никогда!
А у меня лично мой мозг защищает черепная коробка...