video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Северная меееедленная :-) Среда 13.09
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2006 01:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Граф эта пять!! %)))
афтерпати зачетный))
хвосту выговор за нерасчет своих сил!
замыкающему респект.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dbf

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2006 01:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demon_of_shadows писал(а):
Граф эта пять!! %)))

Да-да, порулили и темп и качество маршрута.
Хвосту, который зарезали на Бот. Саде. не огорчаться, а начинать с ГоРНов и Чайна-Тауна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
simulantum hronicum

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2006 01:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что? душевно побегали. Граф, спасибо.
Alsi

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2006 09:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demon_of_shadows писал(а):

хвосту выговор за нерасчет своих сил!

ну простите нас, мы просто плохо себе представляли, что это такое Embarassed спасибо огромное замыкающему за терпение Rolling Eyes когда научимся нормально ездить по городу, обязательно еще раз попробуем к вам присоединиться Wink

подпись: "Хвост" Smile
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2006 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Alsi попробуйте съездить на более простые покатушки для новичков:
ЧайнаТаун, ГородНовичков(ГОРН) ну и просто потренироваться разгоняться, тормозить, перепрыгивать через бордюры и люки.
Просто под конец сезона все медленные покатушки разгоняются. Т.е. если заявлено, что покатушка медленная, это означает что для лосей и спидскейтеров она действительно будет медленновата, а вот для новичков первый раз вставших на ролики это будет казаться гонкой на выживание Smile)
Alsi

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2006 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to demon_of_shadows
ну, мы не то, чтобы вообще не тренировались - просто в городе оно все как-то совсем не так, как на поклонке Smile так что будем учиться Smile
r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2006 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отменно покатались!!! Большое спасибо за восьмерочный маршрут, асфальт почти везде был приятным, горочки зачетные, афтепати у Макдо - вообще обалдеть как было клево Smile Последние теплые деньки надо использовать по максимуму!!!!

------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2006 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Alsi на поклонке тоже можно много чему научиться. Там есть и горки и ступеньки. Поиграй в колдунчики, это тоже довольно быстро поднимет твой уровень. Smile
Море

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2006 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатались вкайфно Very Happy Graf пасиба!!!
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2006 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо, кто приехал! Было очень приятно со всеми душевно откатать, отдельные респекты тем, кто остался на afterparty в Бибирево Wink

Товарисч Хвост (он же label, как я понял))) - респект! Ехать в хвосте на медленной - еще то испытание Smile И отдельный респект товарищу, сломавшему светофор! Одним словом - роллеры-уроды! Laughing Laughing Laughing

Все, теперь всегда буду в объявлении покатушки устанавливать минимальную скорость движения Smile Потому что в хвосте были роллеры, вообщем-то слабовато стоящие на роллах Smile Сначала лучше все-таки на Город Новичков и ЧайнаТаун съездить Smile Боюсь еще, что медленные в этом году уже не получится делать - холодно блин!

А вообще - я старался больше 20 по прямой не разгоняться Laughing Только с горок! В прошлый раз шли намного быстрее, в этот раз я почти не напрягался Smile

Теперь по маршруту:
http://photofile.ru/photo/graf-vvg/2103106/34543255.jpg - полная версия
http://photofile.ru/photo/graf-vvg/2103106/34543256.jpg - что мы вытворяли в Отрадном Smile

Длина маршрута ровно 24 километра Smile Ехали 2 часа 50 минут.
Средняя скорость - 8.5 км/ч (а вы говорите - быстро ехали Laughing )

Вообщем, покатаем еще Smile В следующий раз поедем на ЮГ!!!

Всем удачи, и поменьше асфальтовой болезни!
Alsi

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2006 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf писал(а):
Все, теперь всегда буду в объявлении покатушки устанавливать минимальную скорость движения Smile Потому что в хвосте были роллеры, вообщем-то слабовато стоящие на роллах Smile Сначала лучше все-таки на Город Новичков и ЧайнаТаун съездить Smile

да не столько мы вам мешали, сколько вы об этом уже пишите Smile) или это на будущее - чтобы больше даже мысли не возникало? Smile
OrangeUdav

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2006 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот там у вас такая девушка была светлая и невысокая, она после сада откололась... Кто нить знает ее ник? )
Alsi

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2006 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OrangeUdav писал(а):
А вот там у вас такая девушка была светлая и невысокая, она после сада откололась... Кто нить знает ее ник? )

хм.. не знаю.. мне казалось, что на Ботаническом остались четверо: мы с подругой (под описание не подходим Smile ) и двое ребят с нами за компанию... либо мы ее просто не заметили, либо она откололась позже Smile
Сонька

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2006 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OrangeUdav писал(а):

она еще в черной кофточке была (если я правильно поняла)
ник не знаю, но знаю, что Юлей звать
OrangeUdav

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2006 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сонька писал(а):

она еще в черной кофточке была (если я правильно поняла)
ник не знаю, но знаю, что Юлей звать

ага , Юля )

Alsi писал(а):
хм.. не знаю.. мне казалось, что на Ботаническом остались четверо: мы с подругой (под описание не подходим ) и двое ребят с нами за компанию... либо мы ее просто не заметили, либо она откололась позже

если быть точным она на свиблово откололась)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: