Зарегистрирован: 14.09.2006 Сообщения: 22 Откуда: Москва, Домодедовская
Добавлено: 14 Сен 2006 09:52 Заголовок сообщения:
demon_of_shadows писал(а):
хвосту выговор за нерасчет своих сил!
ну простите нас, мы просто плохо себе представляли, что это такое спасибо огромное замыкающему за терпение когда научимся нормально ездить по городу, обязательно еще раз попробуем к вам присоединиться
2Alsi попробуйте съездить на более простые покатушки для новичков:
ЧайнаТаун, ГородНовичков(ГОРН) ну и просто потренироваться разгоняться, тормозить, перепрыгивать через бордюры и люки.
Просто под конец сезона все медленные покатушки разгоняются. Т.е. если заявлено, что покатушка медленная, это означает что для лосей и спидскейтеров она действительно будет медленновата, а вот для новичков первый раз вставших на ролики это будет казаться гонкой на выживание )
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 14 Сен 2006 11:09 Заголовок сообщения:
Отменно покатались!!! Большое спасибо за восьмерочный маршрут, асфальт почти везде был приятным, горочки зачетные, афтепати у Макдо - вообще обалдеть как было клево Последние теплые деньки надо использовать по максимуму!!!! _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Всем спасибо, кто приехал! Было очень приятно со всеми душевно откатать, отдельные респекты тем, кто остался на afterparty в Бибирево
Товарисч Хвост (он же label, как я понял))) - респект! Ехать в хвосте на медленной - еще то испытание И отдельный респект товарищу, сломавшему светофор! Одним словом - роллеры-уроды!
Все, теперь всегда буду в объявлении покатушки устанавливать минимальную скорость движения Потому что в хвосте были роллеры, вообщем-то слабовато стоящие на роллах Сначала лучше все-таки на Город Новичков и ЧайнаТаун съездить Боюсь еще, что медленные в этом году уже не получится делать - холодно блин!
А вообще - я старался больше 20 по прямой не разгоняться Только с горок! В прошлый раз шли намного быстрее, в этот раз я почти не напрягался
Добавлено: 14 Сен 2006 15:29 Заголовок сообщения:
Graf писал(а):
Все, теперь всегда буду в объявлении покатушки устанавливать минимальную скорость движения Потому что в хвосте были роллеры, вообщем-то слабовато стоящие на роллах Сначала лучше все-таки на Город Новичков и ЧайнаТаун съездить
да не столько мы вам мешали, сколько вы об этом уже пишите ) или это на будущее - чтобы больше даже мысли не возникало?
Добавлено: 15 Сен 2006 12:48 Заголовок сообщения:
А вот там у вас такая девушка была светлая и невысокая, она после сада откололась... Кто нить знает ее ник? ) _________________ 155673736
orangeudav.ru
Добавлено: 15 Сен 2006 13:57 Заголовок сообщения:
OrangeUdav писал(а):
А вот там у вас такая девушка была светлая и невысокая, она после сада откололась... Кто нить знает ее ник? )
хм.. не знаю.. мне казалось, что на Ботаническом остались четверо: мы с подругой (под описание не подходим ) и двое ребят с нами за компанию... либо мы ее просто не заметили, либо она откололась позже
Добавлено: 15 Сен 2006 14:19 Заголовок сообщения:
Сонька писал(а):
она еще в черной кофточке была (если я правильно поняла)
ник не знаю, но знаю, что Юлей звать
ага , Юля )
Alsi писал(а):
хм.. не знаю.. мне казалось, что на Ботаническом остались четверо: мы с подругой (под описание не подходим ) и двое ребят с нами за компанию... либо мы ее просто не заметили, либо она откололась позже
если быть точным она на свиблово откололась) _________________ 155673736
orangeudav.ru