Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 160 Откуда: Долгопрудный(читай Москва)
Добавлено: 16 Сен 2006 00:44 Заголовок сообщения:
хех, эт я!
наконе-то есть время, наконец-то нет дождя (ибо холод)
наконец-то я впринципе собираюсь.
в воскресение с последущим чайном. только к 10.
всю неделю не высыпаюсь. не могу я рано!
и вообще....
хоть "пофлудить" да, Шам....?! _________________ the world is mine...
все мы после этого CRAZY а это просто Я
Проехал от дома немного. Замерз. Понял, что я не хочу никуда сегодня ехать кататься. Лучше посплю побольше и схожу, наконец, куплю тёплые вещи на осень и на зиму. А ещё диплом надо делать...
Сорри всем.
PS: Сейчас пью тёплый чай _________________
ICQ#: 201-021-009
Тел.: +79162401922
Фотку не уберу, пока меня не добавят в раздел "Наши лица"
Проснулся после концерта... понял, что ролики забыл в Метрогородке (Лосинка фактически), и решил, что пешком не поеду никуда. Сижу ничего не пью, жду когда позвонит шеф, и предложу ему вежливо перенести встречу. _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
я сегодня за ними съезжу туда) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Первый, что ли? Нет, пишите сами, а я потом итог подведу :)
UPD: Итог таков: были обещанные горки вниз, и немало, но они как-то меркли по сравнению с количеством и крутизной горок вверх :) Если кому-то надо будет покачать квадрицепсы — милости прошу на этот маршрут.
P.S: «Рамстор» — дорогой магазин! «Копейка» лучше в разы! _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Последний раз редактировалось: Shambler (16 Сен 2006 20:48), всего редактировалось 1 раз
ВНИМАНИЕ!!!
Старт воскресной будет не в 8:00 на ВДНХ, а в 10:00 на Краснопресненской!
(В связи с холодами.) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
А самое главное - я не знаю, как на роликах ехать от меня до Краснопресненской. А не метро неохота _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."
Первый раз на утренней, мне понравилось.
Холодно правда, летом наверное лучше, в шортиках по утренней прохладе, а сегодня зимняя утренняя.
Народу мало, фоток спасибо Загадке, должно быть много.
К сегодняшней покатушке было выпущено печенье "Утреннее"