Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 16 Сен 2006 10:44 Заголовок сообщения: Re: предстарт с юга
rom1k писал(а):
кто рассматривает предстарт с юга а точнее с коломенской ,автозаводской примерно в 13 13-30...поднимите ролы
будь осторожен, там на набережной очень хорошее позитивное место есть для тренировки фейс-стопа _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804
я после концерта в а**е, роллы валяются в лосинке, я сам в кунцево, шеф на кантемировской.. но проснулось желание катаццо, а значит, а значит я наверное приеду.. тока мне придется сидеть на старте и докапывать масло в колеса наверное.. как раз разомнусь перед завтрашней чайной... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
А меня после ночнушки срубило ТАК !!!
Что проснулся я только в 19:30 и было мне ооочень тяжело
До сих пор голова побаливает _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
Мы с rom1k-ом предстартовали от Коломенской, на полдороге догнали Тигру, к п.Горького приехали за полтора часа до старта....
Потом я сел на рюкзак и раздавил лежащий внутри пакет с соком. Пятна на асфальте все видели? Это моё... Потом ускоренно сушил рюкзак, хорошо успел до старта)))
Добавлено: 16 Сен 2006 22:49 Заголовок сообщения:
Всем огромное спасибо! Хорошо покатались...
Отдельно прошу прощения у всех (аж страшно подумать, сколько там было человек), кого я, навернувшись, подсекла на перекрестке... Торжественно обещаю впредь постараться не повторять подобных экзерсисов...
Последний раз редактировалось: соловей (18 Сен 2006 13:20), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 16 Сен 2006 22:59 Заголовок сообщения:
соловей, да вроде только Басту и зацепила ну и еще вроде 1 человека.. так что не переживай.. все живы _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804