Зарегистрирован: 19.09.2006 Сообщения: 50 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 22 Сен 2006 00:01 Заголовок сообщения:
всё было просто офигительно!!!!!!
Народ - это просто здорово!!!!
Где я была все эти годы!!!! Они чуть не прошли мимо меня!!!
Покатушки ещё круче, чем анализ!!! (с борьбой не сравниваю - тренер увидит - зашибёт)
Всем бАльшой *TRUMBS UP* - ВЕДУЩЕМУ, КООРДИНАТОРАМ, И ПРОСТО ВСЕМ РОЛЛЕРАМ!!!!!!!!!
P. S. Особый ПРЕВЕД UCatFish и прикольному дяде, вооружённого баночкой ряженки !!! (Это первые люди, с которыми я познакомилась, не считая Динозавра канеша) _________________ При фиксированном настоящем будущее не зависит от прошлого. (с)
Последний раз редактировалось: Матанист (22 Сен 2006 01:00), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 22 Сен 2006 00:22 Заголовок сообщения:
Да, ребята! Вы отлично покатались!
Зачот!
Отличный финиш, хорошо посидели... весело покатались в метро!
P.S. А я - халявщик сегодня! но на финише не мог не отметиться... )))) _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 22 Сен 2006 00:26 Заголовок сообщения:
Народ! В очередной раз повторюсь - всех люблю, потому переживаю, когда перекрываю, ибо сердце рвется на части, когда кто-либо убирается... А вообще, покатали очень здорово - радует, практически не было падений ("убираний"), в особенности на подарке от Лужкова - перекрытом центре, когда поехали по бульварному кольцу
Ну и опасные перекрестки проходились на "ура", главное, знаки все внимали !!!
Димка - молодец, и все остальные не хуже _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 19.09.2006 Сообщения: 50 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 22 Сен 2006 00:29 Заголовок сообщения:
О!!!!!!!!!
Душелов рулит! Приятно, что он так внимательно относиться к роллерам, причём у него дела ещё приятнее, чем слова. Ну, по крайней мере - мне так показалось
С П А С И Б О !!!! В С Е М!!!!! _________________ При фиксированном настоящем будущее не зависит от прошлого. (с)
спасибо)) с Вами было очень хорошо Псих жёёг)
Гела спасибо за компашку) здорово, что мы почти рядом живем
а фотки...это..скоро будут! вот ток высплюсь
зы Алая жаль настояла на удалении тааких фоток!) _________________ А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...
Добавлено: 22 Сен 2006 00:58 Заголовок сообщения:
Финал удался!!! Всем спасибо за компанию и проявленную осторожность! УРРРА!!!! _________________
Don’t you wanna know me?
Be a friend of mine
I’ll share some wisdom with you
Димка-РЕСПЕКТ!!! покатушка выдалась на славу!!! из тебя афигенный ведущий!!!! а так же спасибо всем роллерам за компанию, в частности я хочу выразить благодарность всем тем кто помогал мне выполнять прыжки!!! извините что чуток задел, бывает))
Роллеры- Объединяйтесь!
Я наверно повторюсь...
Димка! Твои покатушки - самые ДОБРЫЕ получаються)) И вчера не исключение. Спасибки за позитив! Тем более что приехало оч много тех, кого редко увидишь вместе.
Elven, Псих, Димка, Finch, unhack... все такие родные...
Е}!{евика, веселая ты)) а на счет ДР...что за опасения???Тебе нужно запомнить только одно число - 17. Остальное - ерунда)
Все, все - супер!
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 22 Сен 2006 08:47 Заголовок сообщения:
Блин... очень жаль, что так и не смогла появиться даже на финише. _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай