+1
поскольку суббота "спринтерская", постараюсь быть в воскресенье _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)
Воскресенье гут.
После свадьбы в субботу особенно хорошо с утра покататся.
Во сколько и каков маршрут????
Буду стараться меньше потреблять.
Хороший глагол какой потреблять, потреблять.
Приветствую! Приеду обязательно, вот только опаздать боюсь, работа в 08:00 заканчиваеться а ехать с Текстилей минимум 30 минут. Постараюсь свалить... и не опаздать. Если что, please 5-10 мин. неуезжайте.
Лёне и всем:
телефон находится в первом сообщении. Позвоните мне, пожалуйста.
Иногда мне бывает так одиноко в 8:00 по воскресеньям... _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Вернулся с тест-драйва. Как и предполагаЛОСЬ, был один я. :)Накатался!
Выяснил, что:
трамвай можно догнать,
трамвай можно перегнать,
с трамваем можно ехать вровень.
До завтра! _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Добавлено: 23 Сен 2006 13:12 Заголовок сообщения:
К сожалению,сегодня не могла приехать,потому что по субботам у меня занятия. Завтра собираюсь на Чайну,а 2 -е покатушки не потяну,тем более,что я сова.
Посоветуйте, добрые роллеры!
5 дней на роликах. хотел на ночнуху, но уехал с поклонки (тот путь, кстати, ехал даже не в середине, а между серединой и головой, что меня удивило). а сейчас болят ноги но не мышци, а как буд то ушибы в районе где кончается ботинок ролика на ноге.
А теперь внимание. Вопрос:
стоит ли мне завтра утром умереть от боли в ногах, даже невыспавшись на последок?
а если серьезно: надо сделать перерыв? и всегда так в начале? при игре на гитаре сначала струны больно режут пальцы но потом образуются мазоли и все ок, здесь так же?
(извините если нафлудил, и если не в ту тему написал)
А ты их завтра примерь и покатай минут 10. Если неприятные ощущения повторятся, то лучше перерыв сделай. Если нет, то добро пожаловать! _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
ЗАКРЫТИЕ СОСТОЯЛОСЬ!
(недалеко от платформы «ЛОСЬ» :) Символично.)
Это была просто прекрасная «Утренняя»! Темп, как и было обещано, был невероятно низкий (40 км. за 6 с лишним часов. Но надо учесть, что пит-стопы были _очень_ длинные), маршрут интересный, компания так вообще супер! Спасибо всем, с вами было просто супер!
Еще спасибо Греху, как ты вообще выдержал в хвосте, не представляю.
Жаль, что откололись трое — вы многое потеряли :Р
Ладно, закончу пока это сообщение, потом напишу еще (после всех, как обычно).
:))) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™