Мы в ответе за тех, кого позвали на покатушку.
И поэтому мне пришлось отколоться.
Но мы проехали почти весь маршрут вслед за вами и встретити толпы роллеров в районе Бородинского моста, несущихся домой.
Только откалываясь понимаешь - как же с вами здорово
Всем приветы!!!
Kraska, скажи мне одно, с ней хотя-бы все в порядке
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 27 Сен 2006 00:42 Заголовок сообщения:
Все было супер как всегда Странник еще раз повторюсь, но СПАСИБО ) все было здорово.
Не много убралась , но... енто ерунда, не в первой ))))
Рада была увидеть многи, кого давно не видела, перечислять не буду ) их много.
Кстати, на финише посчитано было 195 человек ) _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
Kraska, скажи мне одно, с ней хотя-бы все в порядке
С ней все в порядке. Правда она работать перестала, наверное села батарея Ну ты что, не мог сказать, что откалываешься? Я тебя искала на финише....Целый час флудила в эфире А у тебя оказывается инет есть, а весь сезон заливал, что нетуууу _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 27 Сен 2006 01:21 Заголовок сообщения:
Замечтательная получилась покатушка.. конечно, ложой дёгтя было паднение Душелова ((( блин, ну надо же так на стекло убраться... я и сам вчера так упал, но последствия не такие... Вась, давай там выздоравливай скорее!!!
Приятно было ехать не в самом хвосте.. ))) Кстати, спасибо Штурману за советы и подсказки!!! Я буду стараться!
Ну а насчет волшебного напитка.... уж простите, со временем все отведаете... согласитесь, 1,4 литра - вообще ни о чем на 240 человек... (( а лучше как-нить собраться и я уж тогда постараюсь... ))) _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
Приятственно.
Но как то очень мало
И с безумно долгими питами.
Замерз весь.
Теперь я понимаю, что отсечение хвоста это досадная, но насущная необходимость.
Душелов выздоравливай
Мышь , жаль что был не в теме и не поздравил с Днем Варенья. Тем более, что при мне был сувенирчик, который отлично подошел бы к случаю. Днюха на ролах это конечно зачот.
Праздравляю _________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный
Класс!!! Strannik просто молодчинка...Невероятные покатушки у него получаюцца!!!Пазитиффф!!!Теперь буду с нетерпением ждать открытия следующего сезона)))
Всем,кто остался после...пасиб)))Вы отличная компания...Всегда бы так!!!
Ещё раз...Вася поправляйся быстрее...угораздило же тебя...
Добавлено: 27 Сен 2006 08:54 Заголовок сообщения:
Покатали супер!душевно, не напряжно! Всех рад был видеть!
Мышка! ещё раз с днём рождения тебя и всего самого хорошего! _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Посмотрела на покатушку со стороны, увидела много знакомых лиц, часть из них меня даже заметила (наверное потому, что я была на ролах, а не пешком ).
Зато я поняла, почему народ от нас шарахается: часть народа вообще не смотрит, куда едет. Вроде стоишь с самого края... но если бы не яма в асфальте, за которой я стояла, то в меня бы точно въехали бы .
Зарегистрирован: 25.05.2006 Сообщения: 34 Откуда: Москва, Шаболовская
Добавлено: 27 Сен 2006 09:35 Заголовок сообщения:
Покатушка была суппер)))
Страннику конечно большое спасибо - осчастливил столько народу сразу)))).
Была рада всех видеть))).
Ведмедь - напиток зачетный))). Твой напиток вчера затмил все остальной пойло)))). _________________