video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

30.09.2006 - Inline_City_13
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LEXander

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2006 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*ВОСТОРГ*
покатушка-ИСТОРИЧЕСКИ-КУЛЬТУРНАЯ
было забавно кататься от одного памятника к другому.
забавно, потому что не супер, тк я предпочитаю более или менее распланированные маршруты *имхо*
но в этом и был весь прикол: Poison надел на себя пелену загадочности и ходил типа Думал.... (приложив 2 указ пальца к губам), затем, когда уже все начинали приставать и он уже устав от этого поднимал вуку вверх со словами тип родилась идея и просто тыкал в первое попавшееся направление с АСФАЛЬТОМ (необходимое условие) и мы ехали... (на самом деле идеи никакой ниразу и не было... это просто чтоб вы не думали, что едем просто так!)
нужно отметить, что большинству вообще было параллельно куда, зачем и почему мы едем.
в этом вся фишка. так что Пойзон мог и не напрягаться)))))
единственна трудность была у догоняющих... их реально жаль, и молодцы те, кто справился с этой нелегкой задачей.
вообщем заканчивая писать свой мини-ЖЖ хочу сказать всем спасибо и до встречи на след выходных! опять же на Инлайне!!!

ЗЫ POISON ты пообещал мне маршрут сего действа
сказал без проблем! я жду)))))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Student

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2006 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо POISONу и FI DOTу все было СУПЕР.
Вот сижу и думаю, а почему понравилась покатушка? Наверное потому, что дяденька ведущий не обременен целью доехать из пункта А в пункт Б как можно быстрее, а наоборот ему его абсолютно не напрягает сменить маршрут. Главное, что бы клева прокатиться. И у него это хорошо получается! Поэтому и так много позитива!
А на сегодняшний маршрут тоже хотелось бы посмотреть Smile
Еще раз всем спасибо все было просто класс!!!
З.Ы. а сколько мы проехали ? Smile
Pol`ka

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2006 00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я.. как всегда...

БОЛЬШОЕ спасибо, моё искренне и чистое)
Маршрут зачетный) много горочек и вниз гораааздо больше, чем вверх, в чем отдельное спасибо) так же спасибо , что не поехали в горку вверх от китай-города, а то я бы где-нить умерла на полпути..
Получилось, что ездили от памятника Маркса, к памятнику Энгельса, а в музей Рериха нас не пустили, гады( ну так народ и без того , пока приперались с охранниокм , покатался))
А ночной пейзаж Новодевичьего монастыря с прудиком- просто завораживающее зрелище, особо если учесть, что даже звезды видны были)
Вывод: всё бало просто замечательно, супер-компания, супер-маршрут!

ЗЫ. от Краснопресненской по Большой Грузинской до дома добралась нормально, и быстрее даже чем на метро)) и почему я раньше так не ездила?!...
Надеюсь, я сеня никого не достала))
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2006 00:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не... Откатали прикольно. Многие говорили, что дорога была не очень - не заметил, задумался на всю дорогу Smile)) Даже пролетал пару раз мимо, догонять приходилось по следам на асфальте от колес роллеров Smile
Да, настолько интересно ехали, каждый раз был "финиш" с питстопом на 10 минут, а потом ехали "туда" Smile
Да и в итоге в метро попали на октябрьском поле в полночь Smile)

Жду фоток. Плиз те, с общим планом, где все - выложите в максимальном разрешении.

ЗЫ: Как я и предлагал - надо назвать покатушку - "ВСЕ ТРАМВАЙНЫЕ ПУТИ МОСКВЫ" Smile))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
azog

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2006 00:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо. Замечательно откатали Smile
Вот маршрутец с after-inline to Окт. поле:
http://www.rapidshare.ru/56300
http://slclub.ru/inline13.pdf
Сорри, что в не очень приглядном виде, могу сделать получше, но только размер подрастет Smile

Последний раз редактировалось: azog (01 Окт 2006 01:08), всего редактировалось 1 раз
ВЕДМЕДЬ

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2006 01:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне понравилась фраза Душелова: "Мы тут все думаем почему такой маршрут странный.. Да он просто рожицы на карте рисует!" )))
Отлично покатались! Мне понравилось! Smile
Just Yury

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2006 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый наролл.
Скоро зима и несколько завсегдатаев Inline спрашивали меня про горные лыжи (поэтому пишу здесь, а не в разговорах).
Я тут по их просьбе выложил на Photofile.ru простенькую инструкцию по этому делу.
В забытые годы сам по ней учился, а в прошлом и этом году по ней же поставил на лыжи еще 5 человек.
Конечно, карвинговая техника отличается от приведенной в книжке, но, для начала - ИМХО - одна из лучших, которые я видел.
http://photofile.ru/users/just_yury/2147850/
Так что смотрите, кому интересно. Smile
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2006 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=было забавно кататься от одного памятника к другому.
забавно, потому что не супер, тк я предпочитаю более или менее распланированные маршруты =
+1. А вобщем укаталась-даже руки-ноги болят. Спасибо Poison. Fidot.
!Smile!

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2006 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razz Я ОБОЖАЮ инлайны)))
каждый раз маршруты радуют всё больше и больше)
большое-пребольшое,просто огромнейшее спасибо дядюшке ведущему Smile
NRJ

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2006 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет ,только в 12 дня проснулся . В целом неожиданные повороты Поисона (по моему и для него самого) придали некоторую пикантность официальной части. Все кто не поехал в неофициальной части могу сказать что вы многое пропустили , как минимум очередной памятник на этот раз Курчатову)), а вообще вторая часть была просто феерической, частично даже лосиной, в том числе кусочек даунхилла был)) плюс новый жилой район на Ходынке очень впечатлил!
60 км за покатушку вроде не так уж и плохо!!!
Отдельное всем спасибо за компанию до октябрьского поля, ежику еще и за веселые новогодние гирлянды, хоть было видно куда надо ломится.
Судя по состоянию организма (тяжело ногами передвигать) общая оценка 5 баллов!!!!
GoGGi

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2006 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как и обещал - маршрут. За некоторые неточности - извините.

Итак: Краснопресненская - Зоологическая - Красина - Гашека - 2-я Брестская - Садово-Кудринская - Новинский - Новый Арбат - Воздвиженка - ... (далее до камня, т.к. отвалились с дядькой FiDot'ом) Камень - Театральный - Новая - Маросейка - Покровка - Садово-Черногрязская - Казакова - Радио - через мост на Танковый - Золоторожский вал - Средний Золоторожский - Золторожская - Андрониковская - Николоямская - Берниковская - Солянка - Славянский - Китайгородский - Москворецкая - Кремлёвская - Гоголевский - Пречестенка - Зубовский - Малый Чудов - Фрунзенская - Хамовнический - Новодевичий монастырь - Савинская - Ростосвская - Смоленская - Конюшковская - Краснопресненская

Итого по моим подсчетам примерно 28,4 км

Откатались классно, несмотря на то, что придя домой еле стоял на ногах. Всем большущее спасибо. Всё было действительно супер!

По поводу того, что получилось на карте - не рожица и не слоник. Получилась какая-то клякса (спасибо Chuvash за карту) Smile

to Just Yuri это правда похоже скорее на классическую технику... эх.. Вспоминаются времена лыж "Младость"... Но всё равно спасибо!

Ждём уже фоток!!!

Последний раз редактировалось: GoGGi (01 Окт 2006 13:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2006 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эм... учиться горным лыжам по бумажной инструкции?! Shocked Господа, нельзя же так... бумажная инструкция не покажет вам какие ошибки вы совершаете, в итоге будете неправильно кататься, а переучиться гораздо сложнее! ИМХО надо брать хорошего тренера (Не инструктора из Степаново, который сам стоит на лыжах год), платить ему денюжку и обучаться с ним...
NRJ

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2006 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еж , господа все по банкам и биржам сидят , а мы с вами товарищи Smile
GoGGi

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2006 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёж писал(а):
Эм... учиться горным лыжам по бумажной инструкции?! Shocked Господа, нельзя же так... бумажная инструкция не покажет вам какие ошибки вы совершаете, в итоге будете неправильно кататься, а переучиться гораздо сложнее! ИМХО надо брать хорошего тренера (Не инструктора из Степаново, который сам стоит на лыжах год), платить ему денюжку и обучаться с ним...

На 200% согласен, но всё же прикольно поглядеть на бамажку Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Genn-y

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2006 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Just Yury писал(а):
Я тут по их просьбе выложил на Photofile.ru простенькую инструкцию по этому делу.

Юр, спасибо!...но все таки тисни на диск при возможности, пересечемся Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: