DDim, да я уж на тему планшета думала - штука хорошая. надо б приобрести до БГ.
Кстати, я мне всё равно кажецца, что если взять спидскейтера и веллера в такого рода ориентировании, то, по-моему, спидскейтер в более выигрышном пложении) Куча мелочей типа той же самой карты, манёвренности, усилий на разгон и тд и тп складываюцца в более оптимистичную картину.
Впрочем, не суть. Всё равно поучаствовать прикольно и веллеров пообогонять всяких разных хоть можно
Предварительные результаты и легенды с правильными ответами будут опубликованы скорее всего в среду вечером.
Награждение состоится в воскресенье, 8 октября, в клубе Персона-грата "Персона-грата", ориентировочно в 15:00.
Следующие игры Город-М
Город-М 2007 ЛЕТО - июнь 2007 г
Город-М 2007 ОСЕНЬ - сентябрь 2007 г.
Однако, почаще заходите к нам на сайт (www.gorod-m-game.ru), возможно, мы не вытерпим и сделаем еще что нибудь эдакое, зимой или весной.
Мы будем рады увидеть в форуме любые комментарии, дополнения, пожелания по играм, обсудить что понравилось/нет, что хотелось бы изменить, да и вообще пообщаться.
Еще раз спасибо всем! :)
Последний раз редактировалось: Tihomir (02 Окт 2006 13:09), всего редактировалось 1 раз
ZaRaZa, ааа... вот ты о чем)
это я с прогой одной экспериментирвоала по ужиманию фоток))))
а в оригинале они очень ничего) _________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...
Спасибо всем!!! Организаторам, всем кто учавствовал и особенно кто ездил большой дружной толпой из 4 команд и Яниса)))) Первый раз я учавствовала в городе-М и мне очень понравилось))) единственное что меня обидело, так это то что на втором ЧП нам поставили разное время и все мои возмущения по поводу того что у нас должно быть одно время потому что мы вместе, прошло даром http://photofile.ru/users/chifa/2151171/ _________________ не все уроды роллеры, но все роллеры уроды
Наткнулась на эти соревнования именно на этом сайте и начала активно вынашивать идею про участие в них. Мною были подключены ещё 5 веллеров. Участвовали 1 раз, но не пожалела! День прошёл не зря. Хотела бы ещё раз поучаствовать Очень весело пересекать 10-полосную дорогу с нескончаемым потоком машин... Кстати, судейская бригада после 1 этапа оч активно нас фоткала и сказала, что фотки будут на сайте Спорт Экспресса... Никто не видел их? Ааа!!! Без происшествий у меня не обошлось Когда соревнования уже закончились на Старом Арбате не заехала на бордюр, упала, снесла ограждение В результате у меня трещина на среднем пальце правой руки Хожу в гипсе теперь и 3 недели без вело
Но всё равно день классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Порядок взятия КП в рамках Этапа - свободный. Каждая команда выбирает наиболее удобный для нее порядок взятия КП _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...