Добавлено: 02 Окт 2006 17:30 Заголовок сообщения:
Нда, покатали знатно в субботу!
Миша, Паша, спасибо огромное, что вытащили покататься. Весь сон и головную боль как рукой сняло! Столько позитива!!!
Когда раздумывала ехать или нет в голову пришла мысль: а почему бы и не прокатиться последний раз в сезоне по городу. Вот только не думала, что мысль будет настолько материальной. Видимо это действительно была моя последняя покатушка. У меня умер подшипник, скорблю. В город выбраться уже точно не получится, как со слаломом, пока не знаю, но тоже врятли, по крайней мере не на этой неделе.
Я вот думаю (ох и вредное это занятие ), может мы не будем разбредаться по норкам на всю зиму. Ведь столько всяких интересностей можно придумать! И потом, как же наши зимние именинники? _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно; если надо, но не хочется, то не обязательно!
Добавлено: 03 Окт 2006 08:06 Заголовок сообщения:
Или сразу все 8
За предложение спасибо! Так неожиданно и приятно! _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно; если надо, но не хочется, то не обязательно!
Добавлено: 11 Окт 2006 15:57 Заголовок сообщения:
Если будет сухо поеду обязательно, правда если выручите с подшипником _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно; если надо, но не хочется, то не обязательно!
Добавлено: 13 Окт 2006 16:32 Заголовок сообщения:
Пятачок писал(а):
Разговоры о закрытии сезона считаю неуместными, и предлагаю его не закрымать
Его не надо закрывать, надо просто перенести место встречь в более комфортные условия крытых катков и роллер центров!
SkomoroX, жаль что ты вчера не приехал, печенки были очень вкусные _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно; если надо, но не хочется, то не обязательно!
Всем привет!
Нарол, как насчет тулы на следующей неделе. Конечно, говорят, покрытие ужасное, но надо же где-то катать. Я уже не могу без ролов.
Собираюсь даже взять абонемент на год. На РК сейчас Rekil занимается нашими карточками, может удастся взять со скидкой. Никто больше не желает?
И вообще, у кого какие планы на зиму? Как будто все по кругу, вернулись к тому же вопросу, года как и не было.