Если дождя не будет и Inline 14 не объявят - приду - могу помочь, в т.ч. с перекрытием или тормозить особо резвых на спусках _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже
Добавлено: 06 Окт 2006 19:04 Заголовок сообщения:
Шляп, шо за нафиг? Почему я обо всем узнаю самая последняя!? Не хотишь, чтоб я волновалась за твое здоровье??? А ну выздоравливай!!! Ты мне нужен живым и невредимым (на максимальное количество процентов! )!!!! Так что не смей!!!!
Обещаюсь быть на старте, помахать всем ручкой!))) Сегодня прошла наш предыдущий маршрут пешком - очень грустила по покатухам! Но увы, мое здоровье тоже не железное... Так что обещаю с вами на старте постоять... А вот фниш.... Доползем ли? _________________ Командир сказал - "Хорек!" И никаких сусликов. (с)
Добавлено: 06 Окт 2006 21:49 Заголовок сообщения:
Завтра +13 и без дождика! Чахлики, выздоравливайте и приезжайте! Всё буит супер! _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Страсть....страсть как хочецца катаццо))))))приеду.....ни в чем не могу себе отказать))))) _________________ "...мой дедушка говорит: Делай добро и кидай его в воду..."
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 06 Окт 2006 22:40 Заголовок сообщения:
Шляпа! Я тебя хочу!.. Увидеть )) Потому завтра прибуду.. Если что, подмогу народу, хоть с перекрыванием, хоть с вождением, а хоть... )) _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
да, здорово откатали=) я с вами аж 2 раза пересекался по пути, хотя я и пешиходом сегодня был=) так хотелось с вами, но увы без роликов сегодня был=*( хотя я пешком наверное сегодня не меньше вашего находил=)