акварайд будет - писал об этом в первом посте. _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 22.08.2006 Сообщения: 110 Откуда: м. Ленинский проспект
Добавлено: 08 Окт 2006 19:58 Заголовок сообщения:
позитивнее и быть не могло)) зачотно закрыли летний сезон (открыли осенний ), всем спасибо =) костром от одежды до сих пор пахнет )) _________________ 313212909
89264911648
я ВКонтакте
Добавлено: 08 Окт 2006 20:29 Заголовок сообщения:
Суперово откатали и закрыли сезон
Анхак молоток
Все просто супер, было весело и клево
Всем спасибо за такую теплую компанию
И теперь продолжаем Чайну но уже осеннюю _________________ Вот такая вот фигня малята
А я купил ролики!
P.S: Сегодня стартовали как минимум две покатушки — есть еще «Утренняя» :) А мало народу, думаю, было еще и потому, что было награждение в Персоне Грате. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
сижу вот. видео свел все кроме лесной части. Лесная часть - отдельно и потом. Сейчас уже смонтировал в первом приблежении всю покатуху начиная с магазина и до момента, когда шам полез на мост (а потом уже только в лесу снимали). Сейчас считаю это все в громоздком варианте (без сжатия), а потом готовый файл пожму и полож _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
сижу вот. видео свел все кроме лесной части. Лесная часть - отдельно и потом. Сейчас уже смонтировал в первом приблежении всю покатуху начиная с магазина и до момента, когда шам полез на мост (а потом уже только в лесу снимали). Сейчас считаю это все в громоздком варианте (без сжатия), а потом готовый файл пожму и полож