Клубу любителей нестандартного кино посвящается…
В поддержку данного клуба, предлагаю завтра посетить http://chronotop.ru
сеанс 20.45
АРИЗОНСКАЯ МЕЧТА
реж. Эмир Кустурица
"Серебряный Медведь" Берлинского кинофестиваля!
В гл. роли Джонни Депп
2 часа 15 мин.
140 р.
Старт: 19-30, м.Павелецкая, Павелецкая пл. 2, стр. 1 (около отделения СитиБанка)
Маршрут: едем по Отводному каналу (не знаю еще с какой стороны) - Б.Каменный мост - Моховая - Тверская - Оружейный - Долгоруковская.
Общая протяженность маршрута ~10 км.
Маршрут не протестирован, ведущего нет, замыкающего нет, перекрывающие там же
Темп езды - средний, прогулочный.
Если есть другие варианты маршрута, предлагайте
Обновление:
поедем по этому маршруту, он более красивый , по крайней мере ...предварительно )), если не заблудимся (шутка):
Озерковская наб. - Овчинниковская наб. -Мост - Болотная ул. - Болотная пл. - Мост - Якиманская наб. - Крымская наб. - Крымский мост - Пречистенская наб. - Саймоновский пр. - Гоголевский бульвар - Никитский бульвар - Тверской бульвар - Тверская ул. - Оружейный - Долгоруковская
~10,5 км
Комментарии по маршуту принимаются
Последний раз редактировалось: Darya (20 Окт 2006 00:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 11 Окт 2006 07:54 Заголовок сообщения:
А может замутить что нть подобное в воскресенье на "Полет над гнездом кукушки"? _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
Добавлено: 11 Окт 2006 09:58 Заголовок сообщения:
Марцишо писал(а):
А может замутить что нть подобное в воскресенье на "Полет над гнездом кукушки"?
а мне бы хотелось в воскренье и на 18-00 (ПОСЛЕДНЕЕ ТАНГО В ПАРИЖЕ) и на 20-45 (ПОЛЁТ НАД ГНЕЗДОМ КУКУШКИ) ...или это слишком? ))
Можно в принципе и замутить....
demon_of_shadows
ок, буду ждать.
Приезжай вовремя...может другой маршрутец потестируем, подлиннее Хотя в любом случае подожду ))
Добавлено: 12 Окт 2006 02:22 Заголовок сообщения:
баян - ПОКАТАЛИ СУПЕР!
Погода замечательная, маршрут красивый, в кино немного опаздали http://photofile.ru/users/darya155/2174792/ - фоты для тех, кто ни разу небыл в Москве и не смотрел фильмов в этом кинотеатре.
Приятно, что всё же образовался костяк киноманов, мы кажется, даже сидели опять на тех же местах, что и в прошлый раз ...и не только в кинотеатре
Спасибо вам огромное, что вы есть Приятно было провести с вами вечер. Надеюсь, как-нибудь повторим
Зарегистрирован: 11.06.2005 Сообщения: 180 Откуда: Москва, Кузьминки
Добавлено: 12 Окт 2006 08:48 Заголовок сообщения:
Сходить после работы вечером в кино было оч. приятно (жаль что не съездить на роликах ). Да еще с такой компанией
Спасибо бабуле-белетерше за рекомендацию встать поближе к двери, чтобы занять нормальные места
По фильму: Короче, накуреный он... и все накуреные в нем.... Кроче НЕЗАЧООООТ!!! Я не проникся всей глубокой мыслью и смыслом данного фильма, я вообще не уверен, что они там есть Но о походе в киношку ничуть не жалею и с радостью продолжу такие походы
Добавлено: 12 Окт 2006 11:16 Заголовок сообщения:
Gray_Wolf
смотрела второй раз, по этому второе впечатление менее яркое, чем первое (неожиданностей было значительно меньше, чем при первом просмотре)
Мне фильм всё равно понравился, снято красиво, особенно мне понравился момент, когда Депп первый раз приехал в гости к своей будущей любовнице и они сидели вдвоем за с столом в саду.....когда она рассказывала и показывала, что ей нравится летать и о своих детских снах )) прикольные такие ракурсы были )
и накуренность там если и присутствует, то в малых дозах ....может это только мне так показалось ))
С удовольствием посмотрела бы и третий раз
п.с. кстати, вчера был день дежавю )
1- мы сидели на тех же местах в к/т и пр., плюс опять же встретили параллельно проходящую покатушку и знакомых роллеров
2 - в фильме так же были моменты дежавю у новоиспеченного актера - неудачника и пр. )))