video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

11.10.06 среда КлубуЛюбителейНестандартногоКиноПосвящяется2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darya

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2006 00:39    Заголовок сообщения: 11.10.06 среда КлубуЛюбителейНестандартногоКиноПосвящяется2 Ответить с цитатой

Клубу любителей нестандартного кино посвящается…
В поддержку данного клуба, предлагаю завтра посетить http://chronotop.ru

сеанс 20.45
АРИЗОНСКАЯ МЕЧТА
реж. Эмир Кустурица
"Серебряный Медведь" Берлинского кинофестиваля!
В гл. роли Джонни Депп
2 часа 15 мин.
140 р.

Старт: 19-30, м.Павелецкая, Павелецкая пл. 2, стр. 1 (около отделения СитиБанка)
Маршрут: едем по Отводному каналу (не знаю еще с какой стороны) - Б.Каменный мост - Моховая - Тверская - Оружейный - Долгоруковская.
Общая протяженность маршрута ~10 км.

Маршрут не протестирован, ведущего нет, замыкающего нет, перекрывающие там же Smile

Темп езды - средний, прогулочный.

Если есть другие варианты маршрута, предлагайте

Обновление:

поедем по этому маршруту, он более красивый Smile, по крайней мере ...предварительно Smile)), если не заблудимся Wink (шутка):

Озерковская наб. - Овчинниковская наб. -Мост - Болотная ул. - Болотная пл. - Мост - Якиманская наб. - Крымская наб. - Крымский мост - Пречистенская наб. - Саймоновский пр. - Гоголевский бульвар - Никитский бульвар - Тверской бульвар - Тверская ул. - Оружейный - Долгоруковская

~10,5 км

Комментарии по маршуту принимаются Smile

Последний раз редактировалось: Darya (20 Окт 2006 00:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gray_Wolf

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2006 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ё-моё..... Почему я в это время всегда работаю Crying or Very sad

2Darya В общем на ролах меня не жди, а вот на метро к киношке привалю Wink

ЗЫ: Люблю как Джони Деп играет... а посему хОца на фильм попасть Smile
Марцишо

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2006 07:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может замутить что нть подобное в воскресенье на "Полет над гнездом кукушки"?
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2006 09:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 Wink Если буду опаздывать звякну..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Darya

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2006 09:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марцишо писал(а):
А может замутить что нть подобное в воскресенье на "Полет над гнездом кукушки"?

а мне бы хотелось в воскренье и на 18-00 (ПОСЛЕДНЕЕ ТАНГО В ПАРИЖЕ) и на 20-45 (ПОЛЁТ НАД ГНЕЗДОМ КУКУШКИ) ...или это слишком? Smile))
Можно в принципе и замутить....

demon_of_shadows
ок, буду ждать.
Приезжай вовремя...может другой маршрутец потестируем, подлиннее Wink Хотя в любом случае подожду Smile))

Gray_Wolf
ну ничего страшного, киноманы тебя простят Smile)), главное - приезжай Very Happy
Gray_Wolf

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2006 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
... киноманы тебя простят ...
Главное, чтобы роллеры простили, я же без ролов буд Rolling Eyes
Марцишо

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2006 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На "Полет над гнездом кукушки" обязательно приду!
Darya

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2006 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновление:

поедем по этому маршруту, он более красивый Smile, по крайней мере ...предварительно Smile)), если не заблудимся Wink (шутка):

Озерковская наб. - Овчинниковская наб. -Мост - Болотная ул. - Болотная пл. - Мост - Якиманская наб. - Крымская наб. - Крымский мост - Пречистенская наб. - Саймоновский пр. - Гоголевский бульвар - Никитский бульвар - Тверской бульвар - Тверская ул. - Оружейный - Долгоруковская

~10,5 км

Комментарии по маршуту принимаются Smile
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2006 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а давай заедем в этот волшебный сток соломона? хочу тоже подивится на цены Smile
Darya

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2006 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing если ВСЕ Wink будут согласны и останется время перед сеансом, то можно... Laughing - ты ведёшь Smile))

п.с.: ВСЁ, МЕНЯ НЕТ В ИНЕТЕ....ПИШИТЕ СМС(КИ)
Darya

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2006 02:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy баян - ПОКАТАЛИ СУПЕР!
Погода замечательная, маршрут красивый, в кино немного опаздали Smile Embarassed
http://photofile.ru/users/darya155/2174792/ - фоты для тех, кто ни разу небыл в Москве и не смотрел фильмов в этом кинотеатре.

Приятно, что всё же образовался костяк киноманов, мы кажется, даже сидели опять на тех же местах, что и в прошлый раз Laughing ...и не только в кинотеатре Laughing Laughing
Спасибо вам огромное, что вы есть Smile Приятно было провести с вами вечер. Надеюсь, как-нибудь повторим Very Happy
Gray_Wolf

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2006 08:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходить после работы вечером в кино было оч. приятно (жаль что не съездить на роликах Crying or Very sad ). Да еще с такой компанией Smile

Спасибо бабуле-белетерше за рекомендацию встать поближе к двери, чтобы занять нормальные места Wink

По фильму: Короче, накуреный он... и все накуреные в нем.... Кроче НЕЗАЧООООТ!!! Я не проникся всей глубокой мыслью и смыслом данного фильма, я вообще не уверен, что они там есть Laughing Но о походе в киношку ничуть не жалею и с радостью продолжу такие походы Smile
Darya

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2006 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gray_Wolf Laughing
смотрела второй раз, по этому второе впечатление менее яркое, чем первое Smile (неожиданностей было значительно меньше, чем при первом просмотре)
Мне фильм всё равно понравился, снято красиво, особенно мне понравился момент, когда Депп первый раз приехал в гости к своей будущей любовнице и они сидели вдвоем за с столом в саду.....когда она рассказывала и показывала, что ей нравится летать и о своих детских снах Smile)) прикольные такие ракурсы были Smile)

и накуренность там если и присутствует, то в малых дозах Wink....может это только мне так показалось Smile))

С удовольствием посмотрела бы и третий раз Smile

п.с. кстати, вчера был день дежавю Smile)
1- мы сидели на тех же местах в к/т и пр., плюс опять же встретили параллельно проходящую покатушку и знакомых роллеров
2 - в фильме так же были моменты дежавю у новоиспеченного актера - неудачника и пр. Smile)))
Gray_Wolf

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2006 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya Я люблю грузявые фильмы типа "Бойцовский клуб" и т.п., но этот как-то уж больно сильно напоминает "Растаманские сказки" и всякое такое Laughing

ЗЫ: Обожаю "Растаманские сказки" Wink , но фильм всё равно не понравился Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Gray_Wolf (12 Окт 2006 20:17), всего редактировалось 1 раз
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2006 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне понравилось.. как-то невзначай я в этот день перечитал алису в стране чудес Smile)) так что фильм показался вполне логичным. Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: