ответьте мне плиз так все ж на скока сино ролы после этого акварайда убются то?
2 Silence - думаю по дороге по тихоньку будут замержшие акварайдеры тоже в акваметрошников превращаться
2 *vredina* придется оч сильно трясти головой и гредть друг другу красные уши
греть уши друг другу -эт в смысле поливать их спиртиком?
да не убьюцца твои ролы после акварайда-что за бред!!просто не надо их на месяц оставлять валяться мокрыми в рюкзаке
тоже бы хотела присоединиться к роллерам-пешеходам, но вот во соклько я освобожусь не знаю. Поеду от м. Курская, постараюсь 20.30 уже выехать. Где вас в метро ловить?
Добавлено: 12 Окт 2006 11:36 Заголовок сообщения:
Повторно предлагаю метророллерам встретися на Кропоткенской! Или на худой конец на Новокузнецкой! _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 12 Окт 2006 11:38 Заголовок сообщения:
Брюнетка писал(а):
тоже бы хотела присоединиться к роллерам-пешеходам, но вот во соклько я освобожусь не знаю. Поеду от м. Курская, постараюсь 20.30 уже выехать. Где вас в метро ловить?
Твой телефон у меня есть и мой у тебя тоже, не боись не бросим, обязательно выловим _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
Зарегистрирован: 11.07.2006 Сообщения: 581 Откуда: Москва, м. АкадЭмическая
Добавлено: 12 Окт 2006 11:46 Заголовок сообщения:
*vredina* писал(а):
какой-такой-АЛКОРАЙД!!?? я с той субботы не пью!! и даже не думай меня совращать
Нуууу я тоже в общем не пью, после вчерашнего обмывания соседской машины , но похмелиться надо ибо отморозим тогда себе все свои конечности и начальности _________________ Эт я http://ft.fotoplenka.ru/ft/84/5/100584/223448/ef1a3b01.jpg
Повторно предлагаю метророллерам встретися на Кропоткенской! Или на худой конец на Новокузнецкой!
на новокузнецкой в 22-00? кто как думает? _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 12 Окт 2006 12:24 Заголовок сообщения:
Брюнетка писал(а):
Душелов писал(а):
Привет девушкам из южного Бутово
здрасте
Silence я тогда тебе позвоню когда смогу
Хорошо, буду ждать твоего звонка _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
Добавлено: 12 Окт 2006 12:29 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
Марцишо писал(а):
Повторно предлагаю метророллерам встретися на Кропоткенской! Или на худой конец на Новокузнецкой!
на новокузнецкой в 22-00? кто как думает?
На самом все равно где, главное от куда ближе?
Да и телефончик, если можно, скинь в личку. Спасибо _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)