Всем привет!!!
В эту субботу катаем покатушку для новичков, и тех, кто просто хочет покататься не быстро и с позитивом.
Сбор (из-за того что рано темнеет и становиться холодно...) в 14:00 м. Октябрьская, у главного входа в ЦПКиО (возле карусели) Старт в 14:30!
не забываем защиту и теплую одежду! и так, финишь в ботаническом саду (с пивом и глинтвейном по вкусу, организовываеться катальцами ) ПРЕДУПРЕЖДАЮ со мной есть возможность бродилки
З.Ы. Шляпа поправляйся скорее!!! _________________ не все уроды роллеры, но все роллеры уроды
Последний раз редактировалось: Клёпа (12 Окт 2006 16:19), всего редактировалось 1 раз
Всем привет!!!
В эту субботу катаем покатушку для новичков, и тех, кто просто хочет покататься не быстро и с позитивом.
Сбор (из-за того что рано темнеет и становиться холодно...) предлагаю в 14:00
Старт в 15:00
маршрут сегодня породумаю... но хочеться узнать в каком напрвлении вам больше по душе?! можно стандартно до Поклонки, а можно....
так же если у кого-то уже есть предложения насчет маршрута и этот кто-то хочет повести я не против ПРЕДУПРЕЖДАЮ со мной есть возможность бродилки
З.Ы. Шляпа поправляйся скорее!!!
Забыла про предупреждения:
1) Холодно!!!
2) Возможно скользко!!!
3) Холодно!!!!!!!
4) Защита НЕ ТРЕБУЕТЬСЯ но РЕКОМЕНДУЕСТЯ!!!
Сори что не еду.............. _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
кстати там в опросе я еще вариант писала... не пойму почему нет
вообщем он звучал так:
Хочу подмосковье с костром, сосисками и телогрейкой!! _________________ не все уроды роллеры, но все роллеры уроды
Шляп, приезжай к старту, ведь посвящения ведущей Клепы так и не было, давай посвятим ее ))))
Бродилки кууул, Клёп будем плавать по маршруту ))))))))))) (типо опять готовимся к акварайду!!)))
а кусково-шмусково, мне все равно, честно, лишь бы с вами катить.. Хотя проголосовала за Север ))))))))))))))))))))))