Я буду, конечно! может не до конца, но сначала!) а маршрут, мне все равно, главное настроение и солнце, конечно, накалдовать!!! _________________ Сегодня Отличный День, чтобы Жить!
До покатушки на форуме меня больше не увидите))) после разговора с некоторыми людьми появилось несколько доработок))) так, что не все так просто))) бродилка уже началась не успев стартануть))) (если я когда нибудь организую свою покатушку я назову ее путаницей ) так что не особо надейтесь что все будет так как написано в первом посте могут быть и неожиданости))) _________________ не все уроды роллеры, но все роллеры уроды
Ходил сегодня к ревматологу... Тот радостно сообщил, что деформирующий артроз это навсегда Пришлось прикупить суппорты...
Так что для меня медленные рулят однозмачно!!
Зарегистрирован: 11.07.2006 Сообщения: 581 Откуда: Москва, м. АкадЭмическая
Добавлено: 14 Окт 2006 08:54 Заголовок сообщения:
Лааадно, щас я тута позвоню людЯм, они для вас дождик выключат, ну и дворников с метлами пошлю чтоб они для вас лужи разгоняли, тока маршрут мне, маршрут, чтоб знать куда посылать и где разгонять _________________ Эт я http://ft.fotoplenka.ru/ft/84/5/100584/223448/ef1a3b01.jpg
Добавлено: 14 Окт 2006 20:40 Заголовок сообщения:
Откатали душевно! Как же я вас всех обожаю! Спасибо, что вы есть, мои хорошие! _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Уря!!!! Я дома!!! АкваалкоТиграКлёпаЛёнярайд рулит... Паровозик на ВДНХ зачотный был. От ВДНХ поехали с сторону камня... промокли все. Народ тот которые пешеходы смотрели на нас и чёт я краем уха услыхал, тут ходить страшно а она на коньках... (во уроды, не на коньках, а на роликах).До камня добрались без проблем тока мокрые все хоть выжимай вода пряма так и течет, зато пазитива немеряно..мне понравилось.
Фотки тут. http://gralan.gallery.ru/ _________________
Да и в правду змейка была на ВВЦ суперски клёвая Вот только прохожие были удивлены : Едет народ на роллах и орёт про себя что они(мы) уроды?! Они были в шоке наверно.
Зарегистрирован: 22.08.2006 Сообщения: 110 Откуда: м. Ленинский проспект
Добавлено: 14 Окт 2006 22:13 Заголовок сообщения:
шляпная полосатая)) позитивная) микс полноценного акварайда и покатушки для новичков с элементами бродилки)) да, у нас был второй позитивный финиш у камня.. доползли: Тигра, девушка(имя ненай), парень(помоему Олег) и я =) правда от камня я еще до дома ехал на ролах минут 10), пару раз упал, вывихнул руку, запачкал кровью майку))
но позитива всеравно как всегда больше))) нужно устроить ванну для ролов с последующей реанимацией, дабы завтра ехать на чайну, чего и всем советую =) _________________ 313212909
89264911648
я ВКонтакте