Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 12 Окт 2006 22:00 Заголовок сообщения:
Было бы неплохо, отличная идея
А то уж думала, что придётся по квартире на роликах круги наворачивать _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)
Зарегистрирован: 19.09.2006 Сообщения: 50 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 13 Окт 2006 17:35 Заголовок сообщения:
Это отличная идея.
обязательно вывесите на форуме объявления - буду специально почаще проверять. И учеников своих из школы притащу, чтобы учились у нужных людей. _________________ При фиксированном настоящем будущее не зависит от прошлого. (с)
Добавлено: 16 Окт 2006 12:22 Заголовок сообщения:
Да да учицца!) Слалому нормальному научиться хачу, вот только из за учебы часто в роллердром ходить не смагу _________________ Будь собой - не ошибешься!
Добавлено: 16 Окт 2006 13:11 Заголовок сообщения: Учение-свет, а все остальное тьма.
Я ЗА обучение . Постараюсь посещать все занятия . Но предложу другое место для обучения. «Фэнтази парк» в Марьино. Там со своими ролами за 100р можно весь день кататься. Правда, места не так много как в РоллХоле . _________________ "Стремятся многие, но достигают не все......
Единицы достигнув, ДВИЖУТСЯ ДАЛЬШЕ..."
Зарегистрирован: 18.08.2006 Сообщения: 162 Откуда: The Dark Side Of The Moon
Добавлено: 19 Окт 2006 13:36 Заголовок сообщения:
Конечно нужна!!!
Я как раз опробую свои новенькие с-лабы
100% хочу на ФСК
Летом думал еще и слалом погонять, специально ILQ 9 не стал
в конце сезона убивать, а теперь воть думаю не ждать лета
и на слалом тоже походить
И будни вечером меня часто устраивает _________________ Я веселый и дикобразный!!!
Угу, FSK, мысль интересная Лучше всего было бы чередовать тулу-адр Т.к. многим удобнее ездить в адр, а другим - в тулу Или одновременно проводить занятия и там, и там