video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

У меня через 2 часа катания на роликах немеют ноги...???

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
leka

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2006 12:47    Заголовок сообщения: У меня через 2 часа катания на роликах немеют ноги...??? Ответить с цитатой

Добрый день ВСЕМ!
Я начанающий ездок (катаюсь полгода)...хочу узнать вот такой вопрос: было ли такое у кого-либо...что через 2 часа катания терпнут ноги...просто не могу...я их снимаю...проходит время..ноги отходят и только тогда можно кататься дальше...что за фигня?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Let4ik

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2006 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно,колодка не совсем подходит к вашей ноге,поэтому когда вы фиксируете ногу,что-то там пережимается и кровь перестает поступать.Попробуйте найти компромисс между силой фиксации и удобством катания.Да, что за ролики?
Алиса

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2006 02:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо же, у меня на первых роликах (К2 EXO 4.0) было тоже самое, приходилось их снимать на питстопах посреди покатушек. Причем, что самое удивительное, эти ролики нигде не терли и не жали, а через пару часов ехать становилось невозможно.
Проблема решилась покупкой новых роликов с более широкой колодкой (они достаточно жестко фиксируются двумя баклями, а в носке стопе свободнее, чем в К2).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Zoicite

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2006 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я недавно себе купила ролики,Роллерблейд Винг 5,левое мое копыто (левая нога,голень),первые раз 10... просто отваливалось. Были такие боли,что хотелось выкинуть по крайней мерк один испанский сапожок. Потом ничего,хорошо стало,сейчас удобные как тапки.
Слышала версию (в моем случае),что это от нетренерованности мышц. Не знаю,не похоже было. Главное,что прошло,скорей всего,что-то обмялось в ботинке.
Особенно быстро прошло,когда я стала потуже затягивать самый верхний фиксатор,по принципу "если кровь не останавливается-значит нормально". Вот тогда стало гораздо лучше. Ощущения были похожи на те,что бывают при сильном намине,думаю,не совсем подходящая форма при плохой фиксации ходила ходуном и давала этот самый намин.
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2006 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня если намочить ноги катаясь по лужам начинает сводить под пальцами, только постоянное движение и качение помогает. А ещё если перетянуть немеет стопа. Rolling Eyes
Фига се, а ещё на лодыжку давило, а ещё когда ледовые коньки купил, на катке край ботинка давил на внешнюю сторону ноги, ужас Shocked
А ещё ... Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Zoicite

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2006 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще становится непонятно,как у начинающих не отваливаются ноги насовсем! Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах