Добавлено: 28 Окт 2006 12:47 Заголовок сообщения: У меня через 2 часа катания на роликах немеют ноги...???
Добрый день ВСЕМ!
Я начанающий ездок (катаюсь полгода)...хочу узнать вот такой вопрос: было ли такое у кого-либо...что через 2 часа катания терпнут ноги...просто не могу...я их снимаю...проходит время..ноги отходят и только тогда можно кататься дальше...что за фигня?
Возможно,колодка не совсем подходит к вашей ноге,поэтому когда вы фиксируете ногу,что-то там пережимается и кровь перестает поступать.Попробуйте найти компромисс между силой фиксации и удобством катания.Да, что за ролики?
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 29 Окт 2006 02:29 Заголовок сообщения:
Надо же, у меня на первых роликах (К2 EXO 4.0) было тоже самое, приходилось их снимать на питстопах посреди покатушек. Причем, что самое удивительное, эти ролики нигде не терли и не жали, а через пару часов ехать становилось невозможно.
Проблема решилась покупкой новых роликов с более широкой колодкой (они достаточно жестко фиксируются двумя баклями, а в носке стопе свободнее, чем в К2).
Я недавно себе купила ролики,Роллерблейд Винг 5,левое мое копыто (левая нога,голень),первые раз 10... просто отваливалось. Были такие боли,что хотелось выкинуть по крайней мерк один испанский сапожок. Потом ничего,хорошо стало,сейчас удобные как тапки.
Слышала версию (в моем случае),что это от нетренерованности мышц. Не знаю,не похоже было. Главное,что прошло,скорей всего,что-то обмялось в ботинке.
Особенно быстро прошло,когда я стала потуже затягивать самый верхний фиксатор,по принципу "если кровь не останавливается-значит нормально". Вот тогда стало гораздо лучше. Ощущения были похожи на те,что бывают при сильном намине,думаю,не совсем подходящая форма при плохой фиксации ходила ходуном и давала этот самый намин.
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 31 Окт 2006 11:34 Заголовок сообщения:
У меня если намочить ноги катаясь по лужам начинает сводить под пальцами, только постоянное движение и качение помогает. А ещё если перетянуть немеет стопа.
Фига се, а ещё на лодыжку давило, а ещё когда ледовые коньки купил, на катке край ботинка давил на внешнюю сторону ноги, ужас
А ещё ...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах