video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Абонементы в АДРЕНАЛИН со кидкой

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DJ_ALEX aka Angel boy
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2006 02:41    Заголовок сообщения: Абонементы в АДРЕНАЛИН со кидкой Ответить с цитатой

Есть возможность заказать абонемент в АД на 6 месяцев со скидкой 10%. Стоимость абонемента без скидки 6000. Для того чтобы заказать нужно набрать минимум 20 желающих. Так что желающие записываемся тут . Предложение действительно в течении недели [до 13.11.06].
Все вопросы задавать лучше там потомучто тут я редко бываю. Smile

*записываемся только в том случае если точно уверены, что будете брать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Revenant

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2006 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, нодо тогда во вторник туда зарулить и протестировать покрытие.
Скорее всего я буду учавствовать в получении абонемента.

P.s. А что писать нужно тем кто желает?
4Dx4D

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2006 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покрытие в Адреналине намного лучше чем на Туле. Менее скользкое.
Правда зал раза в полтора меньше, это плохо (

Я бы заказал, правда этот абонемент еще не кончился Wink
Vesna

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2006 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато в адре есть экстрим зона.... рампочки Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Revenant

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2006 08:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там ещё меньше места чем на туле?! Што за пятачёк там тогда? Хотя мне для слалома много не надо, но если размяться захочется что тогда делать? Блин смотреть однако надо.
Rat

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2006 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нужен.
Не Скажу...
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2006 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том году мне лично особо напряжно не было там кататься, даже когда после нового года елка стояла. Evil or Very Mad В будние дни так вполне комфортно, в выходные не критично, даже при наличии броуновского движения всякой малышни. Laughing Наличие экстрим-зоны в частности определяет выбор.
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2006 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, опоздал. Всё? Уже абонемент не достать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2006 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вы что, какой такой "абонамент"?

Даже ослам глаза завязывают когда они в упряжке кругом ходят, что бы с ума не сошли ... абонамент он кому нужен? Рамперам, доскерам ... Не, круги крутить я уж как нибудь за налик по фахту ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: