Добавлено: 04 Ноя 2006 02:41 Заголовок сообщения: Абонементы в АДРЕНАЛИН со кидкой
Есть возможность заказать абонемент в АД на 6 месяцев со скидкой 10%. Стоимость абонемента без скидки 6000. Для того чтобы заказать нужно набрать минимум 20 желающих. Так что желающие записываемся тут . Предложение действительно в течении недели [до 13.11.06].
Все вопросы задавать лучше там потомучто тут я редко бываю.
*записываемся только в том случае если точно уверены, что будете брать
Там ещё меньше места чем на туле?! Што за пятачёк там тогда? Хотя мне для слалома много не надо, но если размяться захочется что тогда делать? Блин смотреть однако надо. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
В том году мне лично особо напряжно не было там кататься, даже когда после нового года елка стояла. В будние дни так вполне комфортно, в выходные не критично, даже при наличии броуновского движения всякой малышни. Наличие экстрим-зоны в частности определяет выбор.
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 15 Ноя 2006 15:59 Заголовок сообщения:
Да вы что, какой такой "абонамент"?
Даже ослам глаза завязывают когда они в упряжке кругом ходят, что бы с ума не сошли ... абонамент он кому нужен? Рамперам, доскерам ... Не, круги крутить я уж как нибудь за налик по фахту ...