Народ предлагаю как только снег более менее ляжет, открыть сезон лыжных покатушек (на беговых лыжах) если у кого есть какие-либо идеи по-поводу формата покатушек, маршрутов, просьба отписываться здесь
p.s. народ я умею бегать на лыжах я даже спортивным ориентированием занимался и бегал на них, но вот как их выбирать особо представления не имею - может поможет кто съездит со мной? Пжалллста _________________ ICQ 293-490-387
+7(963)667-3007
Может быть вспомню своё лыжное прошлое и разок поучавствую. Есть 2 комплекта хороших коньковых лыж, ростовки 163 и 183 см. два комплекта хороших палок (оба не под меня ростовки не помню) и 2 пары ботинок - 37 (или 36, не помню) и 39 или 40 размера, я из них уже вырос Ботинки под nNn. И беговой комбез ещё есть, безразмерный, обтягивающий такой Если удастся за недорого собрать себе комплектик, то вполне можно. Ехать предлагаю на трассу в краногорск, там отличная широкая трасса, спуски-подъёмы, петли 1.5, 5 и 10 км
Добавлено: 13 Ноя 2006 18:14 Заголовок сообщения:
А я уже открыл сезон вчера. Осилил 15 км небыстро . Использовал Nordway skate Pro тот что Чешский, а не русский, его не жалко. А вообще, тебе надо определиться для чего лыжи нужны..
уря! Петька, я тоже хочу с тобой на лыжах! собираюсь преобретать в конце месяца
полазив по лыжным форумам(мало их чего-то)
для себя подобрал это:
лыжи ATEMI(китай вроде) модель VERTEX (сотовая конструкция)
крепления NNN
палки либо KX+ (carbon) либо алюминивыё(они прочнее)
ботинки ATEMI 301 хотел 302 найти, а нету нигде...
такую конфигурацию вроде не очень жалко обожравшись вотки в электричке забыть
Добавлено: 13 Ноя 2006 19:24 Заголовок сообщения:
Присоединяюсь к! Петьк, погляди на Тульской - там был выбор недорогих лыж прошлого года. Сам затарился недавно =). _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Петька Ты кстати как бегать собрался? Коньком или классикой? _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Народ предлагаю как только снег более менее ляжет, открыть сезон лыжных покатушек (на беговых лыжах) если у кого есть какие-либо идеи по-поводу формата покатушек, маршрутов, просьба отписываться здесь.
/...ну можэм потупить по центру.../(с) _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Добавлено: 14 Ноя 2006 10:12 Заголовок сообщения:
Бегать лично я буду классикой т.к. трасс увы немного, а классикой везде пройдешь кроме того мне неинтересно наматывать круги по 5 км - куда интересней 40 км по неповторимому ландшафту а лучше и больше p.s. если я сломаю лыжи возьму их в руки и побегу _________________ ICQ 293-490-387
+7(963)667-3007
Коньковых трасс много! Зря вы так... тот же Красногорск, там почти каждую неделю проводят соревнования по зимнему спортивному ориентированию, поэтому там почти все просеки/тропинки представляют из себя коньковые трассы. Если же вы собрались кататься классикой, то современная классика практически не подразумевает работы ног, только спина, пресс и руки. Так что если вы хотите кататься для того, чтобы не терять роллер-формы зимой, то только коньком можно даже без палок
Зарегистрирован: 01.09.2006 Сообщения: 209 Откуда: Москва, м. Калужская, Проспект Вернадского
Добавлено: 14 Ноя 2006 11:00 Заголовок сообщения:
Может и правда попробовать коньком? Но тогда я уж точно не знаю как лыжи выбирать - знаю только что палки нужны покороче, сами лыжи тоже вроде как короче должны быть а вот как их под свой вес подбирать под конек не знаю _________________ ICQ 293-490-387
+7(963)667-3007
Зарегистрирован: 01.09.2006 Сообщения: 209 Откуда: Москва, м. Калужская, Проспект Вернадского
Добавлено: 14 Ноя 2006 11:05 Заголовок сообщения:
baiyzet писал(а):
Петька Ты кстати как бегать собрался? Коньком или классикой?
Ден, я короче глянул - приличный комплект стоит тыщ 15 типа палки графит нормальные крепления, ботинки, лыжи нужны 100% не менее чем за тыщ 7000 т.к. иначе на них много не пробегаешь парафин на более дешевых и мазь сходят км через 20-25 (ну это по описаниям самих лыжников) а на практике точно сказать не могу _________________ ICQ 293-490-387
+7(963)667-3007