video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Лыжные покатушки
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
петька

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2006 17:08    Заголовок сообщения: Лыжные покатушки Ответить с цитатой

Народ предлагаю как только снег более менее ляжет, открыть сезон лыжных покатушек (на беговых лыжах) если у кого есть какие-либо идеи по-поводу формата покатушек, маршрутов, просьба отписываться здесь
p.s. народ я умею бегать на лыжах я даже спортивным ориентированием занимался и бегал на них, но вот как их выбирать особо представления не имею - может поможет кто съездит со мной? Пжалллста Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
петька

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2006 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

свои старые лыжи я уже давно отдал так что придется все закупать с нуля Cool
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2006 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть вспомню своё лыжное прошлое и разок поучавствую. Есть 2 комплекта хороших коньковых лыж, ростовки 163 и 183 см. два комплекта хороших палок (оба не под меня Sad ростовки не помню) и 2 пары ботинок - 37 (или 36, не помню) и 39 или 40 размера, я из них уже выросSad Ботинки под nNn. И беговой комбез ещё есть, безразмерный, обтягивающий такойWink Если удастся за недорого собрать себе комплектик, то вполне можно. Ехать предлагаю на трассу в краногорск, там отличная широкая трасса, спуски-подъёмы, петли 1.5, 5 и 10 км Smile
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2006 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я уже открыл сезон вчера. Осилил 15 км небыстро Smile. Использовал Nordway skate Pro тот что Чешский, а не русский, его не жалко. А вообще, тебе надо определиться для чего лыжи нужны..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
типа гость
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2006 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уря! Петька, я тоже хочу с тобой на лыжах! собираюсь преобретать в конце месяца
полазив по лыжным форумам(мало их чего-то)
для себя подобрал это:
лыжи ATEMI(китай вроде) модель VERTEX (сотовая конструкция)
крепления NNN
палки либо KX+ (carbon) либо алюминивыё(они прочнее)
ботинки ATEMI 301 хотел 302 найти, а нету нигде...
такую конфигурацию вроде не очень жалко обожравшись вотки в электричке забыть Cool
Smertnik

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2006 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к! Петьк, погляди на Тульской - там был выбор недорогих лыж прошлого года. Сам затарился недавно =).
baiyzet

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2006 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петька Ты кстати как бегать собрался? Коньком или классикой?
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2006 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smertnik писал(а):
Присоединяюсь к! Петьк, погляди на Тульской - там был выбор недорогих лыж прошлого года. Сам затарился недавно =).

Оглядел ассортимент, не посоветую... Мало того что дрянь, да еще и дорого неприлично..
Last_Hero
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2006 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вариант загляни в Триал на Филях ... Там щаз скидки на модели прошлого сезона ...

А у меня лыжи есть, но со старыми крепами ... Осталось тока купить крепы, боты и костюмчик и я с вами ...
seliger-motolog

Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2006 22:34    Заголовок сообщения: Re: Лыжные покатушки Ответить с цитатой

петька писал(а):
Народ предлагаю как только снег более менее ляжет, открыть сезон лыжных покатушек (на беговых лыжах) если у кого есть какие-либо идеи по-поводу формата покатушек, маршрутов, просьба отписываться здесь.

/...ну можэм потупить по центру.../(с) Laughing

сочные ПЕРСИКИ™ О'НУДИКи™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
петька

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2006 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бегать лично я буду классикой т.к. трасс увы немного, а классикой везде пройдешь Razz кроме того мне неинтересно наматывать круги по 5 км - куда интересней 40 км по неповторимому ландшафту а лучше и больше p.s. если я сломаю лыжи возьму их в руки и побегу Wink
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2006 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коньковых трасс много! Зря вы так... тот же Красногорск, там почти каждую неделю проводят соревнования по зимнему спортивному ориентированию, поэтому там почти все просеки/тропинки представляют из себя коньковые трассы. Если же вы собрались кататься классикой, то современная классика практически не подразумевает работы ног, только спина, пресс и руки. Так что если вы хотите кататься для того, чтобы не терять роллер-формы зимой, то только коньком Exclamation можно даже без палок Exclamation
петька

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2006 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёж а ты сможешь лично меня лузера этакого научить правильно коньком ходить, я уже забыл все нафих Confused
петька

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2006 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может и правда попробовать коньком? Но тогда я уж точно не знаю как лыжи выбирать - знаю только что палки нужны покороче, сами лыжи тоже вроде как короче должны быть а вот как их под свой вес подбирать под конек не знаю Crying or Very sad
петька

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2006 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

baiyzet писал(а):
Петька Ты кстати как бегать собрался? Коньком или классикой?

Ден, я короче глянул - приличный комплект стоит тыщ 15 типа палки графит нормальные крепления, ботинки, лыжи нужны 100% не менее чем за тыщ 7000 т.к. иначе на них много не пробегаешь парафин на более дешевых и мазь сходят км через 20-25 (ну это по описаниям самих лыжников) Wink а на практике точно сказать не могу
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: