Требуется любая помощь в починке компа, СРОЧНО . Предположительно нагнулся монитор. Жду звонков 8.903 180 53 90 и вечером дома 918 22 27 Зарание спасибо
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 20 Дек 2006 19:44 Заголовок сообщения:
злые вы! ! Белье я и без вас выбиру, а вот щи пока варить не умею - это знаете ли удел жены и матери. _RO_ большое спасибо за моральную поддержку. Монитор мне одолжили до пятницы, так что тема остается актуальной, помогите
Добавлено: 21 Дек 2006 05:59 Заголовок сообщения:
Hobbit писал(а):
Белье я и без вас выбиру
...это как раз один из редких случаев , когда от самостоятельности только вред
Цитата:
большое спасибо за моральную поддержку.
незачто
Глянь личку , там пара слов про простейшую диагностику , и кое-какие советы на тот крайний случай , если монитором займётся неквалифицированный человек - кое-что там можно исправить и без специальных знаний. _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 26 Дек 2006 23:13 Заголовок сообщения:
Все-ж думаю, что если загнулся именно монитор, то - в помойку/на рынок на запчасти/ ибо мой /и не только/ опыт говорит что ремонтники лишь продлевают агонию, а стоит ремонт как половина моника.
Все-ж думаю, что если загнулся именно монитор, то - в помойку/на рынок на запчасти/ ибо мой /и не только/ опыт говорит что ремонтники лишь продлевают агонию, а стоит ремонт как половина моника.
Ну, не всегда. Иногда там мелочь какая-нибудь, типа отпаявшихся контактов.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах