video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ПОМОГИТЕ!!!! сломался комп

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hobbit
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2006 12:53    Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ!!!! сломался комп Ответить с цитатой

Требуется любая помощь в починке компа, СРОЧНО Exclamation . Предположительно нагнулся монитор. Жду звонков 8.903 180 53 90 и вечером дома 918 22 27 Зарание спасибо Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2006 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing
Хорошо быть девушкой
_Ro_

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2006 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M[ы]sh писал(а):
Laughing Laughing Laughing
Хорошо быть девушкой

да уж... Smile
Интересно , а что будет если завести тему "Срочно помогите ! Не могу сготовить борщ !!!" ? Wink
Let4ik

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2006 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

САМАЯ зачетная тема "не могу выбрать белье,требуется помощь".Аншлаг обеспечен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hobbit
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2006 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

злые вы! Exclamation ! Белье я и без вас выбиру, а вот щи пока варить не умею Embarassed - это знаете ли удел жены и матери. _RO_ большое спасибо за моральную поддержку. Very Happy Монитор мне одолжили до пятницы, так что тема остается актуальной, помогите Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
_Ro_

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2006 05:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hobbit писал(а):
Белье я и без вас выбиру

...это как раз один из редких случаев , когда от самостоятельности только вред Wink

Цитата:
большое спасибо за моральную поддержку.

незачто Smile
Глянь личку , там пара слов про простейшую диагностику , и кое-какие советы на тот крайний случай , если монитором займётся неквалифицированный человек - кое-что там можно исправить и без специальных знаний.
Vol

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2006 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все-ж думаю, что если загнулся именно монитор, то - в помойку/на рынок на запчасти/ ибо мой /и не только/ опыт говорит что ремонтники лишь продлевают агонию, а стоит ремонт как половина моника.
_Max_

СообщениеДобавлено: 28 Дек 2006 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vol писал(а):
Все-ж думаю, что если загнулся именно монитор, то - в помойку/на рынок на запчасти/ ибо мой /и не только/ опыт говорит что ремонтники лишь продлевают агонию, а стоит ремонт как половина моника.

Ну, не всегда. Иногда там мелочь какая-нибудь, типа отпаявшихся контактов.
_Max_

СообщениеДобавлено: 28 Дек 2006 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
Hobbit писал(а):
Белье я и без вас выбиру

...это как раз один из редких случаев , когда от самостоятельности только вред

Глубокая мысль :-)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах