Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 24 Янв 2007 10:52 Заголовок сообщения: 25 января - каток на Речном
Нарол!
Пошли завтра кататься на коньках?
Вот сюда: http://www.styp.ru/html_zima/rechnoi.html
Сегодня его заливают, завтра должен работать.
Были там 29 декабря. Симпатичное место.
Если нужно замутить "встречаццо-вместедоместадобираццо", то можно встретиться (кому удобно такое время) в 19.45-20.00 м. Речной вокзал у последнего вагона из центра.
Или звоните 8 903 665 05 67
Добавлено: 24 Янв 2007 14:11 Заголовок сообщения: Re: 25 января - каток на Речном
Мозг писал(а):
Были там 29 декабря. Симпатичное место.
Были там 17-го января... Либо там что-то сильно изменилось, либо... Площадка 10*20, без бортиков... Ничего общего с нарисованной картинкой на сайте...
кстати, вход 150 руб, несмотря на указанные тарифы ... _________________ "И покуда мы верим в свою мечту, - ничто не случайно."
(Ричард Бах)
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 24 Янв 2007 14:50 Заголовок сообщения:
Повторю еще раз. Был там 29 дегабря, когда было холодно. Все было залито как на схеме. Вход 70 р.
17 января там естественно все что нарисовано на картинке не могло быть залито.
Но похоже там у них есть кусочек с искусственно замораживаемым льдом. Он видимо скромных размеров. Потому может на него и цены другие были.
Добавлено: 25 Янв 2007 02:53 Заголовок сообщения:
ничего не понял.... здесь указан адрес Ленинградское Шоссе 51 , парк Речного вокзала , кликаю слева Карту проезда и получаю совсем другую картинку , с другими улицами и другой адрес - Ленинградский Проспект 31 , Стадион Юных Пионеров...
Судя по месту встречи собираемся всётки на Речной , а куда там дальше-то идти ? - боюсь что не успею к 20:00 на общую встречу.... _________________ моим ROлам 13 лет.
_Ro_, сохрани адрес в ссылке, если собираешься в пятницу с Коs'ом кататься. Это там.
А сегодня Мозг зовет на РЕЧНОЙ! По Ленинградке в сторону центра.. практически сразу после Фестивальной.. Проехать невозможно!!
Добавлено: 25 Янв 2007 12:38 Заголовок сообщения:
Genn-y, караокают, но не все!
Я не караокаю и еще несколько персон из ходивших в консерву вчера собираются не караокать, а кататься.
Dirty Harry, ну что поделаешь если такой симпатичный каток загнали в такое "неправильное" место. Впрочем это компенсируется тем, что ст.м. "Речной вокзал" находится на правильной линии метро! _Ro_, да, есть у них такой глюк на сайте. Причем до НГ была их схема, правильная.
Вход на каток находится тут: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=cae4171cb0b6 -Mast-, не переживай за Foucsа! Он сам не знает, что теряет! Вот Леня например знает КАКИЕ диффченки собираются сегодня кататься. Так он не караокать идет, а помчался коньки покупать!
Нарол! На самом деле есть одна не очень веселая новость. Катки залиты и будут работать сегодня. И СЮП, и на Речном.
Только на Речном ситуация следующая. Если посмотрите на картинку, то там у раздевалки и бара есть площадка. Так вот на ней был уложен искусственный лед. Его сейчас демонтируют и залиты только дорожки сквера. А площадку эту зальют естественным льдом только к выхам. Я полюбе поеду кататься, просто предупреждаю, что там такая ситуевина.
Добавлено: 26 Янв 2007 09:09 Заголовок сообщения:
Всем, кто был, большое пасибо за компанию! Было очень душевно Agry, теперь я знаю кто ты)
Андрей (Colt), спасибо что подбросил. Как доехал? _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)