video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

25 января - каток на Речном
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2007 10:52    Заголовок сообщения: 25 января - каток на Речном Ответить с цитатой

Нарол!
Пошли завтра кататься на коньках?
Вот сюда: http://www.styp.ru/html_zima/rechnoi.html
Сегодня его заливают, завтра должен работать.
Были там 29 декабря. Симпатичное место.
Если нужно замутить "встречаццо-вместедоместадобираццо", то можно встретиться (кому удобно такое время) в 19.45-20.00 м. Речной вокзал у последнего вагона из центра.
Или звоните 8 903 665 05 67
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Foucs

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2007 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1!!!!!

Жизнь на колесах это 5-я стихия!!!(с) Люмен
Я не умею быстро кататься, я просто вижу впереди палатку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2007 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отрадно Smile
Zagadka

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2007 14:11    Заголовок сообщения: Re: 25 января - каток на Речном Ответить с цитатой

Мозг писал(а):

Были там 29 декабря. Симпатичное место.

Были там 17-го января... Либо там что-то сильно изменилось, либо... Площадка 10*20, без бортиков... Ничего общего с нарисованной картинкой на сайте...
кстати, вход 150 руб, несмотря на указанные тарифы ...

а это Я http://photofile.ru/users/zagadka_/2097431/34376066
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2007 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторю еще раз. Был там 29 дегабря, когда было холодно. Все было залито как на схеме. Вход 70 р.

17 января там естественно все что нарисовано на картинке не могло быть залито. Very Happy
Но похоже там у них есть кусочек с искусственно замораживаемым льдом. Он видимо скромных размеров. Потому может на него и цены другие были. Rolling Eyes
Genn-y

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2007 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

25-го все караокают Very Happy
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2007 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг! я с трудом еще понимаю, что ВВЦ располагается неправильно Laughing , но речник это ж о-е-ей где)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
pirri

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2007 02:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего +1 Cool
_Ro_

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2007 02:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничего не понял.... здесь указан адрес Ленинградское Шоссе 51 , парк Речного вокзала , кликаю слева Карту проезда и получаю совсем другую картинку , с другими улицами и другой адрес - Ленинградский Проспект 31 , Стадион Юных Пионеров... Shocked
Судя по месту встречи собираемся всётки на Речной , а куда там дальше-то идти ? Confused - боюсь что не успею к 20:00 на общую встречу....
Foucs

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2007 09:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я пас, дела

Жизнь на колесах это 5-я стихия!!!(с) Люмен
Я не умею быстро кататься, я просто вижу впереди палатку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
-Mast-

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2007 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Foucs писал(а):
я пас, дела

Деловой какой, снега испугался???
pirri

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2007 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_, сохрани адрес в ссылке, если собираешься в пятницу с Коs'ом кататься. Это там.
А сегодня Мозг зовет на РЕЧНОЙ! По Ленинградке в сторону центра.. практически сразу после Фестивальной.. Проехать невозможно!!
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2007 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genn-y, караокают, но не все! Smile
Я не караокаю и еще несколько персон из ходивших в консерву вчера собираются не караокать, а кататься.
Dirty Harry, ну что поделаешь если такой симпатичный каток загнали в такое "неправильное" место. Sad Впрочем это компенсируется тем, что ст.м. "Речной вокзал" находится на правильной линии метро! Wink
_Ro_, да, есть у них такой глюк на сайте. Причем до НГ была их схема, правильная.
Вход на каток находится тут: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=cae4171cb0b6
-Mast-, не переживай за Foucsа! Он сам не знает, что теряет! Wink Вот Леня например знает КАКИЕ диффченки собираются сегодня кататься. Так он не караокать идет, а помчался коньки покупать! Laughing Laughing Laughing

Нарол! На самом деле есть одна не очень веселая новость. Sad Катки залиты и будут работать сегодня. И СЮП, и на Речном.
Только на Речном ситуация следующая. Если посмотрите на картинку, то там у раздевалки и бара есть площадка. Так вот на ней был уложен искусственный лед. Его сейчас демонтируют и залиты только дорожки сквера. А площадку эту зальют естественным льдом только к выхам. Я полюбе поеду кататься, просто предупреждаю, что там такая ситуевина.
black_snake

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2007 09:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем, кто был, большое пасибо за компанию! Было очень душевно Laughing
Agry, теперь я знаю кто ты)
Андрей (Colt), спасибо что подбросил. Как доехал?

www.black_snake.photofile.ru
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2007 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем кто был однозначный зачет! Smile
Славно потусили! Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: