Добавлено: 31 Янв 2007 11:25 Заголовок сообщения:
Лёнечка, не боись, Дарьюшки не дремлют и пока потихонькому на своём почётном 5-м флудёрском месте посиживают...выжыдають
Так что как только врак подберёться ближе...мы его...
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 31 Янв 2007 11:47 Заголовок сообщения:
А я папрашу Катюш не обижать!
Самое можно сказать милое имя!
Да и девушки скромные, в отличие от некоторых!
А ты уж Ленечка-то определизь! Хто тебе милее, Дарьюшки или Наташеньки?
Хотя... похож всежи Дарьюшки. Видать ты всеж на них спыциализируешьси.
Сотрудницу говоришь в музей водил? Ну-ну...
Оленька, и ты веришь?
Добавлено: 31 Янв 2007 12:43 Заголовок сообщения:
Ах, Мозя, дорогой, я давно уш ни одному мущщине не верю
А ты чой то только одно имя женскае защищаешь, ты уж давай, пиши СПИСОЧЕК фсех имён то, чо уш скрывать то, фсе и так знають какой ты любвиАбильный и "скромно" "катаешься", "опекаешь" и мило проводишь всё своё время с разными женшунами. Развёл тут понимаешь полемику, шта мол я у тебя единственная и неповторимая, а сам как ходил налево, так и ходишь, что ш ты наивных читателей форума в тупик то поставил, они веть теперь волноваться будуть о наших с тобой поломанных отношениях. Они вить не знають, что писал то ты на форуме одно...а поступал всё так же....как настоящий мушшина, пустившийся во все тяшкие грехи и не собиравшийся оттедава возвращаться. Прощай Мозя, я надеялась, шта ты исправишься, но видать не надобно оно тебе, это глупое исправление, веть путь разврата, обмана и опозоривания невинных женшын для тибя милее. Так иди же по нему, как шел, меня ушш на этом пути не будит, не протяну я тебе больше руку помошщи и не выташщу уж из той черной клоаки, в которую ты забрался по своей миласти и выбираться не хочишь.
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 31 Янв 2007 14:55 Заголовок сообщения:
Нет, ну скажите мне... СКАЖИТЕ!!!
Ну, за что меня родители назвали столь красивым, скромным и "редким" именем, а?
Давайте не будем разводить полемику на тему кто лучше, мы все лучшие просто потому, что мы ВМЕСТЕ _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 31 Янв 2007 15:55 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
... я со спиТскейтерами движения и стойки тренирую да такие, что твоей Наташеньке и не снилось
И эта женсчина рассуждаит о "пути исправления"! Придлагаит мне "руку помосчи"!
Изыди, сектантка!
Копошися сама в этой клоаке со своими спиДскейтерами!
А я лучше буду общаццо в сам деле с неопытными фифами, как ты их называешь, а по сути со скромными, милыми, чистыми девушками. И возможно тогда моей изранетой душе удастся забыть всю кошмарность, всю чудовищьность обсчения с тобою.
Только теперя дурман наконец-та развялси и теперя-то я и вступаю на путь очищения и обновления, коего был лишен ослепленный страстию к тебе.
Добавлено: 01 Фев 2007 14:00 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
Мозг писал(а):
Только теперя дурман наконец-та развялси и теперя-то я и вступаю на путь очищения и обновления, коего был лишен ослепленный страстию к тебе.
Да ушш...воздержание, говорят, не идет мушынам на пользу
Ну што ты за чилавек?
Апять ты об своем, об низменном...
Я об душе, ты об теле, я об любви, ты об сексе...
Нда.... "светлый идеал женсчины"... а мысли...
Одно и тож...
Я та наивный думал мая лубоффь и нежнасть сумеют растопить твае очерствевшее серце. Рука об руку пойдем мы вдвоем в наше светлое завтра...
Как жи я ошибся...
Привычка к разгульной жизни, к кокетству, к заигрыванию со множеством мушшынов разом прочно укоренилися в тваей душе...
А светлые и чистые цветы моего чувства к тебе растоптала...
Добавлено: 01 Фев 2007 14:09 Заголовок сообщения:
Ну што ше, не судьба видать
Пыталась я тебя склонить к разврату, а ты фсё никак Фсё говорил о чём то, рассуждал...Хорошо конечно это фсё...но я ш ишо молода и полна сил и инергии, и ишо огого на шта способна...а ты "любвофф, любофф, душа..." О душе будем перед кончиной думать....а щас полноценно жить надо. Сексу видите ли он не хочет..ну не хочишь..и не надо...справимси у как-нить другими силами
Добавлено: 01 Фев 2007 14:49 Заголовок сообщения:
Рюшечка, усе далжно быть в гармонии.
И душа, и тело.
Секс весчь хорошия... ынтыресная...
Но секс по любви лучче...
Ты уж мине поверь как мушшыне опытному!
Наверна и ты это са временем паймешь...
А тваи метания... то тибе нихто не нужон, то сразу команду мужикофф подавай... нет...
Это не езь мой идеал женсчины...
Взаимное чуйство, стрась каг у Ромеы с Джулетой вот чего алкаю аки путник в пустыне изможденный жаждою.
А ваши ниобременительные, случайные, я бы сказал спонтанные связи (в каторых ты меня между протчим зачем-то пастаянна упрекала) не наш метыд!
Душевная привязанность вот што действительно украшает отношения мушшыны и женшыны, делаит их по настояшшему гармоничными.
А ваш энтот бесчувственный жывотный секс... Ну каму он нужен? Юнцам безусым?
Мне та зачем ишо? У нас энтого гуталину...
Но... Любви хоцца! Светлай и чистай...
Добавлено: 01 Фев 2007 16:36 Заголовок сообщения:
KSAN писал(а):
А еще есь такая весчь как личка
Езь-то она езь, но...
Панимаишли, флудеры в законе, оне живут по понятиям и писать в личку вопщемта западло.
Вот так, братан. Деваццо некуда, прихоицца саатветствавать.