video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Главные флудерасты форума www.roller.ru
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как бороться со флудом???
ограничить кол-во сообщений в день (неделю)
12%
 12%  [ 8 ]
увеличить кол-во модераторов
22%
 22%  [ 15 ]
нач(ать)ни с себя
65%
 65%  [ 43 ]
Всего проголосовало : 66

Автор Сообщение
Darya

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2007 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Лёнечка, не боись, Дарьюшки не дремлют Wink и пока потихонькому на своём почётном 5-м флудёрском месте посиживают...выжыдають Wink
Так что как только врак подберёться ближе...мы его... Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2007 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я папрашу Катюш не обижать! Evil or Very Mad
Самое можно сказать милое имя! Rolling Eyes Embarassed
Да и девушки скромные, в отличие от некоторых! Twisted Evil
А ты уж Ленечка-то определизь! Хто тебе милее, Дарьюшки или Наташеньки?
Хотя... похож всежи Дарьюшки. Видать ты всеж на них спыциализируешьси. Wink
Сотрудницу говоришь в музей водил? Wink Ну-ну... Very Happy
Оленька, и ты веришь? Wink Laughing Laughing Laughing
Darya

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2007 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes Ах, Мозя, дорогой, я давно уш ни одному мущщине не верю Rolling Eyes
А ты чой то только одно имя женскае защищаешь, ты уж давай, пиши СПИСОЧЕК фсех имён то, чо уш скрывать то, фсе и так знають какой ты любвиАбильный Twisted Evil и "скромно" "катаешься", "опекаешь" и мило проводишь всё своё время с разными женшунами. Развёл тут понимаешь полемику, шта мол я у тебя единственная и неповторимая, а сам как ходил налево, так и ходишь, что ш ты наивных читателей форума в тупик то поставил, они веть теперь волноваться будуть о наших с тобой поломанных отношениях. Они вить не знають, что писал то ты на форуме одно...а поступал всё так же....как настоящий мушшина, пустившийся во все тяшкие грехи и не собиравшийся оттедава возвращаться. Прощай Мозя, я надеялась, шта ты исправишься, но видать не надобно оно тебе, это глупое исправление, веть путь разврата, обмана и опозоривания невинных женшын для тибя милее. Так иди же по нему, как шел, меня ушш на этом пути не будит, не протяну я тебе больше руку помошщи и не выташщу уж из той черной клоаки, в которую ты забрался по своей миласти и выбираться не хочишь.
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2007 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, мамочки, што творицца-то!!! Ужас!
А мы, Катюши, всё скромничаем...

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Darya

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2007 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shipchik писал(а):
Ой, мамочки, што творицца-то!!! Ужас!
А мы, Катюши, всё скромничаем...

Rolling Eyes Чо ушш там скромничать, Мозя вас ВСЕХ спасёт Mad
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2007 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на Мозю совершенно не претендую! Rolling Eyes
Я скромненько наблюдаю в сторонке...

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nimfochka

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2007 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, ну скажите мне... СКАЖИТЕ!!!
Ну, за что меня родители назвали столь красивым, скромным и "редким" именем, а? Rolling Eyes

Давайте не будем разводить полемику на тему кто лучше, мы все лучшие просто потому, что мы ВМЕСТЕ Embarassed
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2007 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
... я со спиТскейтерами движения и стойки тренирую Twisted Evil да такие, что твоей Наташеньке и не снилось Twisted Evil

И эта женсчина рассуждаит о "пути исправления"! Shocked Придлагаит мне "руку помосчи"!
Shocked
Изыди, сектантка! Evil or Very Mad
Копошися сама в этой клоаке со своими спиДскейтерами!
А я лучше буду общаццо в сам деле с неопытными фифами, как ты их называешь, а по сути со скромными, милыми, чистыми девушками. И возможно тогда моей изранетой душе удастся забыть всю кошмарность, всю чудовищьность обсчения с тобою.
Только теперя дурман наконец-та развялси и теперя-то я и вступаю на путь очищения и обновления, коего был лишен ослепленный страстию к тебе.
Darya

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2007 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
Только теперя дурман наконец-та развялси и теперя-то я и вступаю на путь очищения и обновления, коего был лишен ослепленный страстию к тебе.
Laughing Laughing Laughing Да ушш...воздержание, говорят, не идет мушынам на пользу Laughing Laughing
KSAN

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2007 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу внести поправочку небольшую в список флудероидов. Учитывая мое реальное кол-во сообщений я должен быть на 25 месте...а не на 61 Wink
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2007 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Мозг писал(а):
Laughing Laughing Laughing Да ушш...воздержание, говорят, не идет мушынам на пользу Laughing Laughing

Ну што ты за чилавек? Sad
Апять ты об своем, об низменном...
Я об душе, ты об теле, я об любви, ты об сексе...
Нда.... "светлый идеал женсчины"... а мысли... Shocked
Одно и тож... Sad
Я та наивный думал мая лубоффь и нежнасть сумеют растопить твае очерствевшее серце. Rolling Eyes Рука об руку пойдем мы вдвоем в наше светлое завтра...
Как жи я ошибся... Sad
Привычка к разгульной жизни, к кокетству, к заигрыванию со множеством мушшынов разом прочно укоренилися в тваей душе...
А светлые и чистые цветы моего чувства к тебе растоптала...
Darya

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2007 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad Ну што ше, не судьба видать Sad
Пыталась я тебя склонить к разврату, а ты фсё никак Sad Фсё говорил о чём то, рассуждал...Хорошо конечно это фсё...но я ш ишо молода и полна сил и инергии, и ишо огого на шта способна...а ты "любвофф, любофф, душа..." О душе будем перед кончиной думать....а щас полноценно жить надо. Сексу видите ли он не хочет..ну не хочишь..и не надо...справимси у как-нить другими силами Twisted Evil
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2007 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рюшечка, усе далжно быть в гармонии.
И душа, и тело.
Секс весчь хорошия... ынтыресная... Laughing
Но секс по любви лучче... Rolling Eyes
Ты уж мине поверь как мушшыне опытному! Wink
Наверна и ты это са временем паймешь... Rolling Eyes
А тваи метания... Rolling Eyes то тибе нихто не нужон, то сразу команду мужикофф подавай... нет...
Это не езь мой идеал женсчины...
Взаимное чуйство, стрась каг у Ромеы с Джулетой вот чего алкаю аки путник в пустыне изможденный жаждою.
А ваши ниобременительные, случайные, я бы сказал спонтанные связи (в каторых ты меня между протчим зачем-то пастаянна упрекала) не наш метыд! Twisted Evil Razz
Душевная привязанность вот што действительно украшает отношения мушшыны и женшыны, делаит их по настояшшему гармоничными. Smile
А ваш энтот бесчувственный жывотный секс... Ну каму он нужен? Юнцам безусым?
Мне та зачем ишо? У нас энтого гуталину... Wink
Но... Любви хоцца! Светлай и чистай... Rolling Eyes
KSAN

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2007 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще есь такая весчь как личка Wink
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2007 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KSAN писал(а):
А еще есь такая весчь как личка Wink

Езь-то она езь, но... Rolling Eyes
Панимаишли, флудеры в законе, оне живут по понятиям и писать в личку вопщемта западло.
Вот так, братан. Деваццо некуда, прихоицца саатветствавать.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26  След.
Страница 24 из 26

Перейти: