video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как вы здесь оказались?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2007 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык фсе катаюццо Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Who_am_I

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2007 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто он всегда был таким!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Слонёнок

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2007 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то и мне захотелось написать )), заодно и человеку благодарность высказать ).
Сначало было слово...
Ну эт, в тырнете которое )). Познакомилась с мальчишкой, с роллером.
Ну и говорю ему: "научи), тоже хочу катать )".
А он: "покупай ролики" - дал ссылку на РК-шный магазин.
Долго ждать не стала: после сдачи последнего экзамена в универе, поехала в РК, наверное, в самый дождливый день того лета )).
Купила ). И опять к нему пристала ), а он мне ссылку на ветку с ЗШ )). Результатом моего поползновения по роллер.ру оказалась-таки Школа роллера на ПГ (у Мерлина). Там и застряла до конца лета)). Тогда как раз и появилась "Первая скамейка Аллеи Мира)))", которая до сих пор пытается выжить, погрязнув во флуде на р.ру )). 13 августа 2005 первый выезд школы на ЗШ ) и в свободное плавание )).
Спасибо судьбе за встречу с Lirik'ом )).
Киру - за помощь и ссылки )).
Ну и всем роллерам, которые тем или иным образом участвовали в моей роллерской жизни ))..
Слонёнок

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2007 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то и мне захотелось написать )), заодно и человеку благодарность высказать ).
Сначало было слово...
Долго ждать не стала: после сдачи последнего экзамена в универе, поехала в РК, наверное, в самый дождливый день того лета )).
Купила ). И опять к нему пристала ), а он мне ссылку на ветку с ЗШ )). Результатом моего поползновения по роллер.ру оказалась-таки Школа роллера на ПГ (у Мерлина). Там и застряла до конца лета)). Тогда как раз и появилась "Первая скамейка Аллеи Мира)))", которая до сих пор пытается выжить, погрязнув во флуде на р.ру )). 13 августа 2005 первый выезд школы на ЗШ ) и в свободное плавание )).
Ну и всем роллерам, которые тем или иным образом участвовали в моей роллерской жизни ))..
Слонёнок

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2007 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначало было слово...
GIRL_PriDe

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2007 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот лазила поИнету....и зашла на спортивный сайт....
Вот так я и зарегестрировалась у вас Smile
Я катаюсь на роликах третий год...но пока никакой техникой не владею...просто получаю удовольствие от катания...
А на вашем сайте надеюсь найти много друзей...
и даж может научиться кататься с трюками Laughing Embarassed
ico

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2007 14:32    Заголовок сообщения: Re: Давным-давно.... Ответить с цитатой

marina писал(а):
... когда трава была зеленее, а вода мокрее, не было форума Роллер.ру и не было сайта роллер.ру Smile

А был сайт cross.ru/inline, где тусовались первые московские роллеры интернетчики

Из этого сайта (с моей помощью) был сделан сайт rollers.ru (мой бог, это было в 1997 году, т.е. 10 лет назад! А может быть и в 1998, теперь уже не вспомнить Smile)

А потом (с помощью Димочки и Барха) мы сделали сайт roller.ru

С тех пор, так и живем Smile

mo.rollers впоминается Smile Именно 1998 год. И в 99-м письмо о том, что надо бы сделать roller.ru Smile

Эхъ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Клёпа

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2007 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот моя история: Про покатушки я от однокурсников слышала...но только слышала
потом я познакомилась с Freedomот него узнала про роллер.ру и летом он вытащил меня на мою первую покатушку-это была ночнушка. до этого я никогда не выезжала в город на роликах, а только по ВВЦ каталась. так вот сильно крича и матерясь я до второго старта еле доехала. почувствовав себя лохом, но не отчаявшись я полезла на роллер.ру, увидела раздел про покатушку для новечков от Шляпы))) это как раз была его первая организованная))) короче после катания со Шляпой и одного занятия в школе роллеров я нормально могу вынести покатушки))) однако на ночнушку я так больше и не сунулась)))
forest

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2007 03:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИСТОРИЯ ПРО БАРХАТНУЮ ЖЫСЬ В ТРОЁМ на РОЛЛЕР РУ Shocked очань напужала Shocked бывает же такое Question
Laughing Laughing Laughing
Лёня

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2007 00:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слонёнок писал(а):
...а он мне ссылку на ветку с ЗШ
.... 13 августа 2005 первый выезд школы на ЗШ

Please! Поясните неграмотному челу, шо это такое "ЗШ" Rolling Eyes
Svetap

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2007 08:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёня писал(а):
Please! Поясните неграмотному челу, шо это такое "ЗШ" Rolling Eyes

ЗШ = "Зеленый шарик". Это была замечательнгая покатушка для новисов и водил ее Vit. Правда после того, как половина завсегдатаев ЗШ переобулась в пятиколесные ролики, а вторая половина - поставила колеса 100мм новисам реально стало не угнаться за зеленым шариком Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: