Что-то и мне захотелось написать )), заодно и человеку благодарность высказать ).
Сначало было слово...
Ну эт, в тырнете которое )). Познакомилась с мальчишкой, с роллером.
Ну и говорю ему: "научи), тоже хочу катать )".
А он: "покупай ролики" - дал ссылку на РК-шный магазин.
Долго ждать не стала: после сдачи последнего экзамена в универе, поехала в РК, наверное, в самый дождливый день того лета )).
Купила ). И опять к нему пристала ), а он мне ссылку на ветку с ЗШ )). Результатом моего поползновения по роллер.ру оказалась-таки Школа роллера на ПГ (у Мерлина). Там и застряла до конца лета)). Тогда как раз и появилась "Первая скамейка Аллеи Мира)))", которая до сих пор пытается выжить, погрязнув во флуде на р.ру )). 13 августа 2005 первый выезд школы на ЗШ ) и в свободное плавание )).
Спасибо судьбе за встречу с Lirik'ом )).
Киру - за помощь и ссылки )).
Ну и всем роллерам, которые тем или иным образом участвовали в моей роллерской жизни ))..
Что-то и мне захотелось написать )), заодно и человеку благодарность высказать ).
Сначало было слово...
Долго ждать не стала: после сдачи последнего экзамена в универе, поехала в РК, наверное, в самый дождливый день того лета )).
Купила ). И опять к нему пристала ), а он мне ссылку на ветку с ЗШ )). Результатом моего поползновения по роллер.ру оказалась-таки Школа роллера на ПГ (у Мерлина). Там и застряла до конца лета)). Тогда как раз и появилась "Первая скамейка Аллеи Мира)))", которая до сих пор пытается выжить, погрязнув во флуде на р.ру )). 13 августа 2005 первый выезд школы на ЗШ ) и в свободное плавание )).
Ну и всем роллерам, которые тем или иным образом участвовали в моей роллерской жизни ))..
Сначало было слово...
Добавлено: 01 Фев 2007 17:41 Заголовок сообщения:
Вот лазила поИнету....и зашла на спортивный сайт....
Вот так я и зарегестрировалась у вас
Я катаюсь на роликах третий год...но пока никакой техникой не владею...просто получаю удовольствие от катания...
А на вашем сайте надеюсь найти много друзей...
и даж может научиться кататься с трюками
... когда трава была зеленее, а вода мокрее, не было форума Роллер.ру и не было сайта роллер.ру
А был сайт cross.ru/inline, где тусовались первые московские роллеры интернетчики
Из этого сайта (с моей помощью) был сделан сайт rollers.ru (мой бог, это было в 1997 году, т.е. 10 лет назад! А может быть и в 1998, теперь уже не вспомнить )
А потом (с помощью Димочки и Барха) мы сделали сайт roller.ru
С тех пор, так и живем
mo.rollers впоминается Именно 1998 год. И в 99-м письмо о том, что надо бы сделать roller.ru
а вот моя история: Про покатушки я от однокурсников слышала...но только слышала
потом я познакомилась с Freedomот него узнала про роллер.ру и летом он вытащил меня на мою первую покатушку-это была ночнушка. до этого я никогда не выезжала в город на роликах, а только по ВВЦ каталась. так вот сильно крича и матерясь я до второго старта еле доехала. почувствовав себя лохом, но не отчаявшись я полезла на роллер.ру, увидела раздел про покатушку для новечков от Шляпы))) это как раз была его первая организованная))) короче после катания со Шляпой и одного занятия в школе роллеров я нормально могу вынести покатушки))) однако на ночнушку я так больше и не сунулась))) _________________ не все уроды роллеры, но все роллеры уроды
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 05 Фев 2007 08:31 Заголовок сообщения:
Лёня писал(а):
Please! Поясните неграмотному челу, шо это такое "ЗШ"
ЗШ = "Зеленый шарик". Это была замечательнгая покатушка для новисов и водил ее Vit. Правда после того, как половина завсегдатаев ЗШ переобулась в пятиколесные ролики, а вторая половина - поставила колеса 100мм новисам реально стало не угнаться за зеленым шариком _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1319644/27789022/