video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Все о покатушках!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Who_am_I

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2007 16:41    Заголовок сообщения: Все о покатушках! Ответить с цитатой

Мне очень интересно узнать как появились покатушки и их названия?
Про "Зеленый шарик" написано уже было, что все "родилось" почти спонтанно...
Про дятлинг тоже помнится много обсуждали....
А почему именно ночнушка или инлайн сити( а не что-то другое)?
кто-что знает? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Who_am_I

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2007 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУУУУУУУУУУУУУ!!!Народдддд!!че? Неужто никто ниче не знает???
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2007 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile

Название "Ночнушка" придумала Принцесса Ягья. Она каталась в 2004, и чуть чуть в 2005.

Собственно, еще на стаааром форуме в первом, кажется, треде про эту покатушку, народ очень долго придумывал название Smile.

Кстати, идея Костюмированной - тоже ее Smile.
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2007 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелосиная ночная - придумалась Майком в первых числах июня 2003 года.
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2007 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«Утренняя» появилась после того, как я побывал вот здесь: http://www.roller.ru/content/moscow/article-2033.html?1148032931
Очень понравилось кататься утром, сответственно и появилась покатушка.
Название объяснять не буду — надо же сохранить интригу.
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2007 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А странная изначально носила следующий характер. Тема заведена Stranik'ом. "Вторник по городу". Приглашаю покататься с друзьями, темп расчитан на уверенных в себе))) Потом стали называть "странными". Все большему количеству народа хотелось катать со Страником, но не все могли держать темп - после чего появилась по четвергам "странная медленная". В прошлом году быструю и медленную поменяли местами по времени проведения. Впереди головы обычно бежит неутомимый Штурман)) Также странные отличались слаженной и четкой работой перекрытия и координирования. (Впервые стали использовать рации) Кажется так.)))

Про Инлайн лучше спросить Poison'a, FIN'a Или KSAN'a )))
Это что то вроде нового FinEST 2005 Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
KSAN

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2007 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассаживайтесь/укладывайтесь поудобнее, мои маленькие любители флуда. Сейчас я расскажу вам сказ о создании покатухи "FinEst"...

*Забив махорку и беря в руки гусли самоструны начинаю глаголить истину:

Катали мы значит с дядей Пойзоном на покатухах массовых, катали и катали отлична, сезон подходил к завершению и как следствие начались массовые закрытия оф. покатух,но нас так просто не возьмеш, катать надо дальше! Не много времени прошло пока нас не посетила мысль: " а не замутить ли нам свою покатуху?" Народу уже мало катало и не так было бы напряжно и стремно вести первую в жизни покатуху.

Долго ли, коротко ли...думали маршрут, тестили, в итоге после 2 недель теста и сомнений она состоялась! FinEst #1 !!!

следущий был через 2 недели, а потом еще через 2. Если я не путаю было их всего 3. Дядя Пойзон вел, а я значит замыкал. В силу того что максимум было около 40-50 челов и в основном это были "не новисы" как себя вести и как ехать надо они знали, поетому перекрытия в стиле "2005" (кто катал тогда, тот наверняка помнит каким оно было) практически не было.

В 2006 году я "отошел от дел". И в 2006 данные покатухи уже пошли под именем, придуманным Пойзоном, - Inline City (в народе более известен как InLine)

Почему Инлайн - я не знаю до сих пор Rolling Eyes

А вот почему FinEst скажу:
Я вроде как фин (FIN)
Пойзон вроде как эстонец (EST)

Я собрал ети логи воедино и получился собсно FinEst, фишку Пойзон заценил и мы представили покатуху народу. Читается и произносится правильно он только в Финско-эстонский манере - фИнест, а не файнест (если по аглицки)

Вот собственно и весь сказ

2 Гарри Твой прикол про FIN`a и KSAN`a заценил Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bra2ha

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2007 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А теперь, расскажите почему мы уроды? Smile)) Эта байка наверно тоже многим очень интереснаSmile

аська - 311 835 444
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2007 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(крутя пальчиком в ладошке)

вообще, рации изначально пользовали мы с Микшом. Было их всего две Smile А потом Странник стал таскать свои, с работы...

А насчет уродов... А что, не уроды? Колеса на ногах растут.... (а зимой у многих вообще срастаются в треугольник....)
KSAN

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2007 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, кстати, роллеры-уроды ето мега легенда...знать истинное ее значение не обязательно... иначе уже легендой не будет Smile

Роллеры-уроды! гыыыыы
S.M.A.R.T.

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2007 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.. Меня как-то раз знакомые спросили как отличить опытных роллеров от чайнЕков.. Ну я поразмыслил, и просто посоветовал крикнуть "Роллеры-уроды!". Wink Дескать правильный роллер ответит "Воистину уроды", и поедет себе дальше)) А вот если роллер подъедет, и даст в бубен, то это роллер неправильный, и ламер маздайный....
Мне не поверили)))
KSAN

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2007 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Krollerну ты прально все говориш...особо радуюю выражения лиц некоторых..мол че???? кто я??? ты чо !!!!!

кста, а веллеры - падонки!
не знаю я че скажут в ответ или сделают веллеры из других форумов, но на роллер.ру ето нормально прокатывает)
Клёпа

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2007 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KSAN
как говорит *****
все роллеры-уроды
байкеры -подонки а
досочники-ц***и на бревнах
не знаю как последние Rolling Eyes но первые два реагируют нормально))) Very Happy
я тоже сначало думала, как можно орать роллеры уроды, вдрук кто "ответит"
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2007 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня просто четверговая медленная.
Сделана, дабы разгрузить странную быструю от "тормозящего" народа и дать нам, падонкам спокойно по городу покататься - пивка похлёбывая.

А что касается Роллеры-уроды:
если мне склероз не изменяет - фраза пошла с ночнушки в сезоне 05г., когда Ren-tv снимать её приезжал. Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2007 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая фраза...
Идешь, бывало, по какому прощпекту...
...али набережной..., видишь - ЕДУТ, <удалено цензурой>.
Догонять?
Орать?

Пешком роллера догонять влом... Особенно после пива. Кто после потребления пары литров пива побегать ногами любитель? ХЗ - но не я - это точно.

Остается издавать призывные звуки...
Но ни на что, <удалено цензурой>, не реагируют! Даже на свои ники, <удалено цензурой> (типа: лицца кырпичом - сосредоточены все такие).
А гаркнешь: "Роллеры-УРОДЫ!" - обязательно среагируют. Обернуться и заулыбаются, <удалено цензурой> - как будто каждому штуку баксов лет сто уже должен, и прямо счас отдавать буду...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: