_Mike, конечно не будем...Х))))
Просто спишем в ацтой, мда?...Х)) ну его фтопку, этот пул! Русским — руссккое...Х))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Добавлено: 12 Фев 2007 13:31 Заголовок сообщения:
2Darya
знаешь, я в своей жизни очень много часов провел за бильярдным столом, и при этом ни разу не играл на деньги. Как-то для меня не связаны мастерство в бильярде и игра на деньги...
волочаевская набережная, дом какой-то там, не помню, а сайт не открывается сейчас. доехать можно от бауманской и от авиамоторной.
2Грех
почему спишем-то? отличная игра. я играю и в пул, и в русский, но пул люблю больше. могу объяснить почему. а так может еще и снукер спишем? занимают, гады, весь стол своими маленькими разноцветными шариками )
Добавлено: 12 Фев 2007 14:06 Заголовок сообщения:
Доберман - гуд, удобно расположен!
Только я пока пас, веремни нет.. вот межсезонье будет, тогда ЗА всеми лапками! _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Добавлено: 12 Фев 2007 22:31 Заголовок сообщения:
Helenka писал(а):
Доберман - гуд, удобно расположен!
Только я пока пас, веремни нет.. вот межсезонье будет, тогда ЗА всеми лапками!
Боюсь что не очень, это старый доберман был удобно расположен на третьяковке... а это новый доберман, на волочаевской, между метро авиамоторная и бауманская. удобно... мне )
Добавлено: 13 Фев 2007 00:14 Заголовок сообщения:
_Mike писал(а):
Боюсь что не очень, это старый доберман был удобно расположен на третьяковке... а это новый доберман, на волочаевской, между метро авиамоторная и бауманская. удобно... мне )
А до метро далеко? _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Добавлено: 13 Фев 2007 11:10 Заголовок сообщения:
Helenka писал(а):
_Mike писал(а):
А до метро далеко?
пешком далеко. там трамваи и троллейбусы ходят, на них только...
почему спишем-то? отличная игра. я играю и в пул, и в русский, но пул люблю больше. могу объяснить почему.
Может потому, что лузы шире, шары и стол меньше, а динамика почти никакая, мммм?!....Х))))
Цитата:
а так может еще и снукер спишем? занимают, гады, весь стол своими маленькими разноцветными шариками :-))
Тебе нравится? Я в него не играл ни разу. Воспринимаю только "снукер" вариант игры на русском столе, с фишками. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Добавлено: 15 Фев 2007 01:21 Заголовок сообщения:
Грех писал(а):
Может потому, что лузы шире, шары и стол меньше, а динамика почти никакая, мммм?!....Х))))
не угадал ) потому что при моем уровне игры пуловскую партию я могу просчитать на 3-4 удара вперед (не буду рассказывать сказки, что сразу всю партию вижу после разбоя, хотя полагается именно так), а в русском в лучшем случае мелькнет мысль о том, куда поставить свой после удара. и большинство любителей играет также. когда становишься профи в русском, и начинаешь думать о выходах, а потом складывать партию с кия, тогда да, по динамике и стратегии он приближается к пулу. но таким мастерам типа Сталевых уже как раз все равно, во что играть. главное, какой призовой фонд. )
твое мнение очень часто приходится слышать от подвыпивших дядей, заходящих побазарить за столом для русского бильярда о том, какие они крутые, что не играю на этих столах для детей с большими лузами и разноцветными шариками. )
короче, обыграешь меня в пул - приму твою точку зрения и скажу "да, ты гуру, а я кругом неправ" )
снукер очень уважаю, потому что стратегии и тактики там еще больше. играть в него не доводилось, слишком уж неразвит в нашей стране...
На звание "гуру" или, тем более, "крутого дяди" не претендую, а за игрой не пью... хотя стоп! Я же вообще не пью!....Х)))
Что касается пула и игры в него, как ты сам описал, просто идёшь по линии наименьшего сопротивления. Есть у меня один приятель, который в своё время в пул на деньги играл. Считал всю партию сразу.... а вот русскую пирамиду на такой уровень вывести не смог. Хоть в пул играл перестал, а такого же класса игры в русском не достиг...Х)))) Выходит, всё же играешь в пул, потому что проще, лучше получается?
Играть в пул, чтобы что-то доказать, вообще смысла не вижу. От игры, имхо, надо получать удовольствие, а пул мне его не приносит....Х))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3