Фей с Дашей в игре. Летательные кресла куплены!
Летим 24-1.
Билеты на S7 на эти числа уже по 7300 руб.
23-31 около 5700 руб.
23-1 около 6 с чем-то... _________________ корреспондент
фотограф
Добавлено: 14 Фев 2007 21:33 Заголовок сообщения:
В общем, если с отпуском все получится, то еще пара человек обеспечено На самом деле поехать очень хочется.
По датам предпочтительнее второй вариант
Такой вопрос. А где там будем жить? На сайте по ссылке написано только то, что это рядом с магазином Альпиндустия... А вот названия нету( Просветите, если знаете. _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
Кто считает, что у него на горе не все силы кончаются - велкам ко мне на денек-другой . Проходили... Потом на следующий день появляются фразы "Лучше б я умер вчера".
Ты это, Кит, хватит меня опускать!
Это была моя фраза, и кстати я тогда как раз выкладывался по полной, если помнишь
А на самом деле, последний раз человек, который больше всех орал что он едет потусить, после первого дня отвалился. На вопрос Саша, а как же дискотека? Он промычал что-то не внятное и ушел спать
Вот тут: www.kiti.ru/elbrus можно посмотреть отчет о нашей прошлогодней поездке.
ЗЫ: Helenka, с нами едут две девочки 10-11 лет, так что если у вас есть кто-то с детьми, то надо объединяться. А при учете бесплатного трансфера до горы, так и вообще лепота.
Добавлено: 15 Фев 2007 17:36 Заголовок сообщения:
Nicodim писал(а):
ЗЫ: Helenka, с нами едут две девочки 10-11 лет, так что если у вас есть кто-то с детьми, то надо объединяться. А при учете бесплатного трансфера до горы, так и вообще лепота.
Супер! Я буду с сыном 11 лет. Но очень не хочу жить в Эльбрусе..... Далеко, я Чегетскую поляну люблю, по этому хочу жить ближе к ней. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
На поляне есть море кафешек + бар в Чегете, можно и в гостиннице тусить, но не в Эльбрусе - далеко..
Зато у нас в гостинице есть мегабаня _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Добавлено: 16 Фев 2007 13:38 Заголовок сообщения:
Nicodim писал(а):
Helenka писал(а):
На поляне есть море кафешек + бар в Чегете, можно и в гостиннице тусить, но не в Эльбрусе - далеко..
Зато у нас в гостинице есть мегабаня
Не очень понимаю, если народ объединится, то у нас получается такая туса, что пол гостиницы Чегет будет в гости ездить
Опять же, можем и мы к ним.
Ребят, я не хочу в гост Эльбрус по следующим причинам:
1) Хочется быть ближе к ценру мира, а там реально далеко, вечером не погуляешь.
2) Опасаюсь голодных абреков из полуразрушеного Тегенекли.
3) Не хочу быть завязаной на трансфер.
4) Не хочу переплачивать за еду т.к. при наличии такой вкусной кормежки в кафешках есть гречку с сосисками не впечатляет, для меня поездка на Эль еще и гастрономический тур.
А остальные, думайте сами- решайте сами.
На предмет Сноубаса - еду им, что-бы иметь возможность затусить с новым народом. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Добавлено: 16 Фев 2007 14:26 Заголовок сообщения:
Тимофей писал(а):
Дословный перевод: Хеленка уже начиная со сноубаса начнет охотиться на новичков
)))))))
А ты-то кто Вспоминай, где мы с тобой познакомились )) _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Добавлено: 16 Фев 2007 14:27 Заголовок сообщения:
Helenka писал(а):
Ребят, я не хочу в гост Эльбрус по следующим причинам:
Да, собственно, каждый выбирает для себя сам. Кто-то - новую компанию и тусовки, кто-то - более дешевое жилье и дорогу, кто-то - комфорт, общение со старыми друзьями и освещенную горку по вечерам _________________ 026-SKY
Главное чудо - Света!
Дословный перевод: Хеленка уже начиная со сноубаса начнет охотиться на новичков
)))))))
А ты-то кто Вспоминай, где мы с тобой познакомились ))
"А ты-то кто" - это про что?
Про нынешний уровень катания на лыжах? На борде?
Или про то, как все началось?
Когда познакомились на борде я не катал (напомню- это был Эль два года назад), но согласен - первый раз ты ставила. А дальше коллективный труд всех, кто был в Цее- ты, Бур, Хвост, Демон, Максик
Тем более сообщение упреком не было
Так, констатация факта _________________ корреспондент
фотограф
Добавлено: 16 Фев 2007 14:39 Заголовок сообщения:
[quote="Тимофей
"А ты-то кто" - это про что?
Про нынешний уровень катания на лыжах? На борде?
Или про то, как все началось?
Тем более сообщение упреком не было
Так, констатация факта [/quote]
Про то, как все началось
У чайника на борде бывает передний и задний кайф _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Вопрос первый:Чайники едут?
Вопрос второй:Не тяжко на автобусе?
Вопрос третий:Возможно ли совмещать катание и тусилово по вечерам? _________________ (901)782-74-51